В чем секрет популярности японских БАДов от Beverlee Club?

В чем секрет популярности японских БАДов от Beverlee Club?

Николай Ли, основав компанию «Беверли Клаб», произвел фурор на рынке БАДов в СНГ, когда подписал долговременный контракт сроком на 49 лет с японской фармкомпанией Shiseido Pharmaceutical. Вследствие этого он получил эксклюзивное право продажи продукции в странах СНГ. В свою очередь, Шисейдо Фармасьютикал дает гарантию, что приобрести пищевые добавки, разработанные японскими учёными, можно только у компании Beverlee Club. Завод-изготовитель Шисейдо Фармасьютикал имеет 100-летнюю историю в производстве лекарственных препаратов и пищевых добавок. Её созданию поспособствовал Томиси Исаму, который основал компанию в 1917 году. В настоящее время БАДы из Японии заслуженно считаются одними из лучших в мире.

Активный коралловый кальций Коралловый кальций, в состав которого входит 55 минералов, фосфопептид, получаемый из коровьего молока, витамин Д3, мелкозернистый диоксид кремния и стеарат кальция, продуктом имеет щелочные свойства, а в щелочной среде не живут бактерии, вирусы и даже онкологические клетки. За счет того, что основа активного кораллового кальция — карбонат кальция, а это коралл в натуральном виде, его усвояемость 40%, а вместе с 55 минералами она увеличивается до 97%.

Коэнзим QH Второй продукт в программе оздоровления — это Коэнзим QH + лактобактерии. Коэнзим служит подспорьем для укрепления здоровья. Важность продукта в том, что он является зарядкой для всего организма и ответственен за производство клеточной энергии! До 25−30 лет человеческий организм сам вырабатывает коэнзим, после его выработка уменьшается и начинается фаза старения организма. Коэнзим QH — это мощный антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы, он благотворно влияет на сердце. Коэнзим участвует в нормализации уровня холестерина в крови, также положительно воздействует на состояние десен, хорошо поддерживает иммунную систему, помогает при мигрени. Хорошо восстанавливает организм при занятиях спортом, повышая результативность, но не является допингом, и спортсмены могут употреблять этот продукт в нужном для себя количестве. Коэнзим QH+лактобактерии благоприятно воздействуют на работу мозга и всего организма в целом. Лактобактерии восстанавливают в организме работу кишечника.

Наттокиназа Это натуральный продукт, соевые бобы, которые японцы употребляют в пищу более 1000 лет. Японцы с острова Окинава, употребляющие наттокиназу, имеют крепкое здоровье и чистые сосуды. Наттокиназа уменьшает риск развития ишемической болезни и помогает расщеплению тромбов. Наттокиназа является профилактикой кишечной инфекции, помогает иммунной системе распознавать онкоклетки и уничтожать их.

Сквален Сквален, входящий в состав Супер Омеги, это уникальный природный БАД, который выполняет важные функции в организме. Получают сквален из жира печени глубоководных акул. Акулий сквален действует как профилактика рака, усиливает иммунную систему человека, помогает организму восстановиться после химиотерапии и облучения, увеличивает продолжительность жизни, помогает обогатить кислородом все наши клетки. Супер Омега помогает организму улучшать свойства крови, снижая холестерин, регулировать обмен веществ и укреплять иммунитет.

Коллаген Если в организме имеется недостаток коллагена, это ведет к возникновению морщин и увяданию кожи. Фор Бьюти содержит рыбный коллаген, который более подходит человеку своей биодоступностью и усвояемостью. Коллаген, применяемый в Фор Бьюти от компании «Беверли Клаб», эффективно наполняет кожу и суставы, поддерживает здоровье кожи, костей, соединительных тканей.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.