Профессиональная помощь

Профессиональная помощь

Психологическое лечение у независимого практика: частное лечение (психотерапевтическое лечение, психиатрическое и т.д.) у независимого практика, через больничную кассу или частным образом.

Психологическое лечение в поликлинике: включает в себя психиатрическую консультацию, психиатрическое лечение, рекомендации членам семьи и т.д. Лечение проходит в психиатрических клиниках больничных касс, в общественных поликлиниках Министерства Здравоохранения, в клиниках при больницах или в частных клиниках.
Дневной стационар (Иврит): дневной стационар является «перевалочным пунктом» между проживанием в обществе и госпитализацией в больнице и наоборот. Лечение очень интенсивно: около 6-ти часов в день проводятся разные виды лечения – психотерапия, групповое терапия, трудотерапия и т.д.
Госпитализация в психиатрической больнице: предназначена для тяжёлых случаев, в которых нахождение дома невозможно из-за риска (как для больного, так и для окружающих), из-за безрассудного поведения или необходимости в неотлучном присмотре.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.