Лечебная физкультура помогает в лечении депрессии

Лечебная физкультура помогает в лечении депрессии

Новые эксперименты, осуществленные группой медиков, показали, что лечебная физкультура помогает в лечении депрессивного состояния.

Следует заметить, что инициаторами комплексных наблюдений стали сотрудники из клинического центра, расположенного в Испании. Оказалось, что гимнастика является эффективным профилактическим средством от депрессии. По словам команды врачей, во время и после беременности у женщин может произойти гормональная перестройка, которая приводит к появлению психических расстройств.

Избавиться от депрессии помогает спорт. Гимнастические занятия улучшают психическое состояние здоровья. Эмоциональный фон матери отражается на самочувствии ребенка, поэтому необходимо, чтобы у беременной женщины было хорошее настроение.

Лечебная физкультура стимулирует выработку гормонов счастья, кроме того, гимнастика положительно отражается на фигуре девушек. В ходе осуществления наблюдений медики задействовали несколько сотен беременных женщин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.