Иглоукалывание – лекарство от всех болезней

Иглоукалывание – лекарство от всех болезней

Традиционная китайская медицина — просто не может существовать без упоминания об иглоукалывании. Эта процедура представляет собой комплексное воздействие на организм при помощи специальных игл, которые вводятся в точки. В Китае — эта процедура используется для лечения многих болезней.

Современные методики лечения позволяют успешно сочетать традиционную медицину, мануальную терапию и физиотерапевтические процедуры. Специалисты назначают сеансы по иглотерапии грыжи позвоночника, радикулите, невралгии и других болезненных состояниях сопровождающихся болезными ощущениями в спине.

Выполняя иглоукалывание при грыже позвоночника, специалист руководствуется двумя основными задачами, а именно произвести купирование приступов боли, устранить болезненные ощущения и после этого врач переходит к стационарным методам. Практика показала, что проведение иглоукалывания в сочетании с медикаментозной терапией для лечения грыжи позвоночника, позволяет существенно ускорять процесс выздоровления пациента и устранять болевой синдром.

В результате воздействия на организм традиционным иглоукалыванием появляется возможность устранить мышечный спазм. Стоит отметить, что если во время не устранить мышечный спазм это может привести к развитию гипертрофии и появлению застойных процессов в сосудах.

В сочетании с остальными методами традиционной и нетрадиционной медицины иглоукалывание при грыже позвоночника позволяет не только снять мышечный спазм, но и восстановить кровообращение за счет устранения неравномерного давления, приходящегося на поврежденный диск.

Каждый пациент, у которого проблемы с позвоночником — испытывает боль и неприятные ощущения. Чтобы избавить пациента от этих ощущений их последствий врач назначает соответствующую процедуру.

Преступая к лечению грыжи подобным образом необходимо удостовериться, что специалист действительно обладает соответствующими навыками. В качестве подтверждения можно ознакомиться с отзывами клиентов и сертификатами, которые позволяют конкретному специалисту проводить иглоукалывание.

Автор: Алекс светлов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.