Клиника «Hair For Ever» – пересадка волос с помощью инновационных методик по разумным ценам

Клиника «Hair For Ever» – пересадка волос с помощью инновационных методик по разумным ценам

Вам нужна пересадка волос, тогда вам стоит познакомиться с медицинским центром Hair For Ever. Этот медцентр предлагает вам воспользоваться такой услугой, как безоперационная пересадка волос. Здесь трудятся большие профессионалы, которые справятся с любой задачей, которая будет перед ними поставлена.

На сегодняшний день клиника «Hair For Ever, чей сайт располагается по адресу http://www.hfe-hfe.ru, является лучшей в данной сфере деятельности. Если вы желаете получить информацию об инновационных методиках, которые используют тут для пересадки волос, то вам стоит посетить портал учреждения. Здесь вам предлагают огромнейшее множество услуг. Благодаря этой клинике можно провести коррекцию бровей, сделать усы и бороду более густыми. Хотите узнать более подробно о медикаментозном лечении, тогда вам будет полезно посетить страницу http://www.hfe-hfe.ru/eto-interesno/medikamentoznoe-lechenie.html. На сайте вы можете узнать много информации: причины поредения волос у женщин, мужчин, инновационные методики пересадки волос и много другое.

пересадка волос

Теперь благодаря клинике Hair For Ever пересадка волос стала доступна для каждого из вас. Раньше данной услугой могли воспользоваться немногие, потому что эта процедура стояла очень дорого. Самый главный плюс вышеназванного медучреждения – это разумные цены. Хотите в этом убедиться, тогда посетите её хотя бы раз. Потом вы порекомендуете данное учреждение всем своим знакомым, у которых также проблемы с волосяным покровом.

Что касается пересадки по технологии HFE, то она является безоперационной медпроцедурой, которая помогает восстановить волосы при облысении. Доктора в этой клиники работают единственными в нашей стране самыми тонкими инструментами иголочками. Обратившись сюда, вы не разочаруетесь. Только тут вам готовы предложить индивидуальный подход. Все медпроцедуры в этой клинике проводятся квалифицированными трихологами, которые обладают огромнейшим опытом. Так что в качестве услуг не стоит сомневаться. Еще сомневаетесь в методиках, которые тут используют, тогда почитайте в Сети отзывы о данной клинике. После этого вы сюда точно обратитесь. На портале медцентра вы можете посмотреть видеоматериал, в котором показана вся процедура по пересадке. Записаться в клинику можно уже сейчас на портале медучреждения или по телефону.

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

21 комментария на статью: Клиника «Hair For Ever» – пересадка волос с помощью инновационных методик по разумным ценам

  1. Алексей:

    Решение об операции в клинике hair for ever созрело спонтанно. Имею вторую степень и хотел просто консультации трихолога на тему поддержания состояния и обсудить операцию в далекой перспективе. О клинике читал только хорошие отзывы, поэтому когда сказала, что лучше прооперироваться сейчас, пока донорские волосы сильные и в достаточном количестве, согласился с доводами. Сделал всего 1900 графтов. Перенес легко, сейчас через 8 месяцев уже никаких видимых следов облысения. Надеюсь еще года три побыть в таком состоянии, а дальше опять сюда если понадобиться.

  2. Михан:

    Решил засаживаться по мере облысения самым безопасным способом – HFE. На данный момент в hair for ever у меня уже две операции. В начале 2014 засадил 1000 FU в переднюю линию. Этого количества мне хватило по самое не хочу. В конце августа сделал вторую операцию – 1000 уплотнял макушку. Облетело не сильно, но уже стало просвечивать. Операции быстрые, сервис отличный. Оплата строго по количеству фолликул. Кто читает мой отзыв скажу: только hfe. Прийдите к ним и сами поймете что другая клиника вам просто не нужна.

  3. Aleksey:

    АГА у меня с 20 лет, в клинику по пересадке hfe пришел в 25. Сейчас мне 27 и у меня никакой АГИ))) Доктор говорит, что на миноксидиле можно еще лет 5 вообще не вспоминать о проблеме, а потом уплотнить. Пересадка это простое решение серьезных проблем.

  4. Шамиль:

    Ни шрамов, ничего. Совершенно неожиданный результат после трансплантации волос. Увидел у товарища, тоже захотел. Так и попал в ХФЕ. Теперь мы вдвоем с другом щеголяем с новыми прическами. Эффект от пересадки супер.

  5. Ирина Звягинцева:

    Врачи клиники ХФЕ убрали мои залысины, а вместе с ними ушли и комплексы. Я им очень благодарна! Процедура пересадки безболезненная и что важно, шрамов не оставляет.

  6. Денис:

    Метод работает, пересаженные в ХФЕ фолликулы прижились. За 3 месяца изменения очевидны, лысина на голове уже меньше заметна.

  7. ИванКа:

    В HFE я прошла через трансплантацию волос и позже делала курс плазмотерапии, чтобы закрепить результат. Очень хорошая клиника, пациенты здесь не предмет для выкачки денег, и врачи за качество своей работы отвечают.

  8. Alex:

    Жена меня сравнивала с Нагиевым) Я уже последние лет 8 не мог себе позволить отрастить какую-то прическу на голове. Надоело это однообразие, да и с волосами как оказалось мне лучше. Не сделал бы пересадку в HFE, и не узнал бы. Дизайн подбирали с трихологом, линию роста волос вернули на положенное ей место. Нормальные густые волосы получил, так что вложение средств получилось удачным.

  9. Вадик:

    Я не мастер писать отзывы, так что только по основным моментам. У меня выпало довольно много волос на лбу, по Норвуду определили 3 степень. Была пересадка 3100 фолликул в эту область, донорской зоной послужил мой же затылок. Не вижу ничего опасного в таком вмешательстве, потому что трихолог работает микроинструментами на самой поверхности. Так что на основе своего опыта могу порекомендовать этот метод. Если уж делать пересадку, то есть смысл его рассмотреть.

  10. Вячеслав Пчелкин:

    Hfe пересаживают волосы без операции, без надрезов, даже следов не остается, так как используется микроигла. И приживаемость волосков очень высокая. Вот почему я пришел в эту клинику и доверился им, о чем не жалею. Два с половиной года прошло, у меня отличные волосы, даже и не скажешь, что у меня была лысина 2 степени, новые друзья в это и не верят.

    • Светлана:

      Уважаемый Вячеслав, благодарим за выбор нашей клиники и выражаем признательность за Ваш отзыв о нашей работе!Коллектив Центра трихологии Клиника ХФЕ.

  11. Анна:

    Посоветовали подружки отличный способ в борьбе с выпадением волос – плазмотерапию. Я делала это в клинике HFE. Спустя 2-3 месяца волосы перестали выпадать клочьями. Хочу через годик повторить.

    • Светлана:

      Спасибо за тёплые слова! Всегда рады принять Вас в нашем центре! Коллектив Центра трихологии Клиника ХФЕ.

  12. Самира:

    HFE хорошая клиника, работают там профессионалы европейского уровня. Я у них пересадку сделала примерно год назад и ни капли не жалею о потраченных деньгах.

    • Светлана:

      Уважаемая Самира!
      Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Коллектив Центра трихологии Клиника ХФЕ.

  13. Гричишный И.:

    Не буду лукавить, я делал себе пересадку волос в клинике HFE. Не считаю что выкинул деньги на ветер, зато сейчас, когда у меня больше нет лысины на личном фронте стало налаживаться и вообще стал увереннее себя чувствовать. Волосы крепкие и не выпадают.

    • Светлана:

      Уважаемый Игорь, благодарим за выбор нашей клиники и выражаем признательность за Ваш отзыв о нашей работе!Коллектив Центра трихологии Клиника ХФЕ.

  14. Эльдар:

    Не знаю как кому но я не вижу в пересадке волос ничего плохого. В Hair For Ever был год назад, новые волосы уже отросли и результат меня радует.

    • Светлана:

      Спасибо за тёплые слова! Мы делаем всё для того, чтобы в нашем центре Вам было легко и комфортно! Коллектив Центра трихологии Клиника ХФЕ.

  15. Гоша:

    Спасибо вам большое!

  16. Дмитрий Владимирович:

    Единственный недостаток который есть у пересадки – это запрет на донорство крови в течении 9 месяцев. Я почетный донор России и для меня важна помощь людям. Во всем остальном – все превзошло мои ожидания. Пересаженные волосы выросли в полном объеме и закрыли мою небольшую лысину. Большое спасибо специалистам клиники за проделанную работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.