Злоупотребление алкогольными напитками

Злоупотребление алкогольными напитками

Злоупотреблений алкоголем стало большой проблемой современной молодежи. Все больше и больше студентов часто употребляют спиртные напитки, не понимая их негативное воздействие на физиологическое и психологическое здоровье.

Также молодые совершеннолетние девушки и парни находятся в так называемой «зоне риска», потому что рискуют дойти до беспробудного пьянства. Они не понимают, что алкоголь ставит под угрозу не только их будущую карьеру, но и здоровье. Было проведено множество исследований, с целью выявить тех, кто подвергает свою жизнь высокому риску, а также объяснить студентам о разрушительном воздействии спиртных напитков. Ученые выяснили, что больше всего подвержены алкоголизму те студенты колледжей, которые часто испытывают переживания и депрессии.

Программы по здоровому образу жизни были направлены на то, чтобы научить студентов бороться со своими проблемами без спиртных напитков. Если человек не осознает, что у него алкоголизм, то тут необходимо принудительное лечение. Стоимость принудительного лечения от алкоголизма можно узнать на сайте nc-beznarkotikov.com.ua. Сущность лечения от алкоголизма состоит в соблюдении личной мотивационной программы. Сам процесс мотивации начинается с оценки и признания неправильности своего поведения, затем идет определение того, как алкоголизм мешает достижению жизненных целей, и после всего этого студенту необходимо принять соответствующие меры, чтобы измениться. Авторы программы отметили, что такие механизмы оказались эффективными среди студентов из студенческих городков наиболее подверженных риску, и планируют расширить программу на всех студентов колледжей.

Ученые попытались определить все факторы межличностных и контекстуальных отношений, которые способствуют употреблению студентами спиртных напитков. Было выявлено, что отдельные факторы играют большую роль в гендерных тенденциях среди людей, находящихся в зоне риска. Было выяснено, что переживаниям по поводу личных и сексуальных отношений больше подвержены женщины, чем мужчины. Авторы полагают, что это может способствовать увеличению сексуальных связей с разовыми партнерами и беспробудному пьянству среди женской половины человечества.

По материалам: http://nc-beznarkotikov.com.ua/ru/uslugi/lechenie-alkogolizma.html

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.