Жизнь без таблеток-антидепрессантов. Сон или реальность?

Жизнь без таблеток-антидепрессантов. Сон или реальность?

Симптомы депрессии знакомы многочисленным, и все чаще общество, никак не раздумывая о последствиях, в качестве элементарного решения трудностей избирают антидепрессанты. Одна из наших героинь не знала, как одолеть депрессию самостоятельно, и в результате долгого приема антидепрессантов разучилась существовать без таблеток.

Он разбил мне сердце. Так в большинстве случаев рассказывают, если в вмиг рушатся все ожидания на красивую жизнь.

Героиня рассказала:
— «Мы встречались 3 года, а позже он в кого-то полюбил. Это было практически год назад. С этих времен долговременные отношения я ни с кем не заводила, хотя имелись хорошие варианты.
Я начала пить успокоительное на основании растительных ингредиентов. Один препарат поутру оживлял, а иной под вечер действовал как снотворное.

С пилюлями мне со временем, стало жить легче. Появилось настроение, увеличилась рабочая активность, я стала общительнее и уже не сторонилась компании мужчин. Тем не менее, я не всегда понимала, что при незначительном волнении тянусь к сумке за медицинским препаратом. Вскоре я решила покончить с таблетками…

Улетая в очередной отпуск, я забыла пилюли на тумбе. Сев в самолет, почувствовала, что испытываю жуткое раздражение: храпящий рядом сосед, затем разлитый кофе на мое любимое платье…

Вспомнив, что мои пилюли остались дома, у меня завязалась психическая ломка, мне стало еще хуже, нежели было до того, как я начала пить пилюли. Болел живот, кружилась голова, участилось биение сердца,ноги становились «ватными». Было крайне плохо.

По приезду я обратилась к врачу. Он меня уверил, что никакой зависимости у меня нет, и спустя некоторое время, я сама справлюсь с этой проблемой. Я начала в заниматься спортом, в результате чего отвлеклась от этой мысли и все стало на свои места. Счастливая жизнь без таблеток!»

автор: Степан Афронкин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.