Женщины и мужская депрессия

Женщины и мужская депрессия

Так сложилось, что женщины обвиняют мужчин почти во всех смертных грехах. Но давайте задумаемся, а легко ли приходится мужчинам? Представительницы слабой половины буквально забросали их обязательствами: мужчина должен быть добытчиком, быть сильным и при этом добрым и мягким, защищать и сворачивать горы. От этого мужчины впадают в депрессию. У них возникает желание купить билет на самолет и улететь на край света. Если разобраться, то в том, что вокруг так много немужественных мужчин, виноваты неженственные женщины. И таких женщин становится все больше — волевых и целеустремленных, лишенных послушания и нежности. Разве по силам современному мужчине воплотить в жизнь все те требования, что предъявляют мужчине женщины? Ведь большинство из них отнюдь не Бэтмены и даже не агенты 007, а обычные Вани, Васи и Жени.

Нужны ли принцы и Бэтмены?

Даже заполучив в свои сети умного, перспективного и обеспеченного бизнесмена, женщины, по устоявшейся привычке, начнут его «доставать». Такие отношения в основном обречены. А ведь любой мужчина искренне хочет, чтобы его любили и верили в него. Причем, не за деньги или социальный статус. А просто так, только за то, что он есть. И для такой бескорыстной и искренней женщины мужчина и будет сворачивать горы. Он непременно захочет стать лучше для своей женщины. И, поверьте, станет.

Поэтому мудрость женщины состоит в том, чтобы принимать мужчину как личность, понимать его страхи, поддерживать его во всем, обеспечивать ему тыл. Миссия настоящей женщины именно в этом: любить, понимать и вдохновлять любимого. Ну кому нужен готовый принц? Это же неинтересно… Любой человек – это как гибкий материал, из которого сообща можно слепить все что душе угодно. Каким вы хотите видеть своего избранника? Подумайте об этом, прежде чем предъявлять бесконечные претензии. Что вы мечтаете получить от мужчины и что можете отдать взамен? Как только вы ответите на данные вопросы, вы перестанете пилить и упрекать своего любимого, а начнете просто любить.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.