Выводим из запоя домашними средствами

Выводим из запоя домашними средствами

Алкоголь уже давно считается проблемой нашей нации. И если кто-то из наших близких его употребляет, мы всегда пытаемся ему помочь всеми возможными народными средствами.

В интернете есть множество рецептов о том, как вывести человека из запоя в дома: это как рецепты народных целителей так и рекомендации квалифицированных специалистов. Но конечно же, тут нужно быть внимательным, ведь существует множество сомнительных рецептов, которые только принесут вред здоровью вашему близкому. Поэтому, вывод из запоя на дому – это не всегда надежный вариант, и конечно же лучше обратиться к специалисту. Но перед этим, нужно сделать следующее:

— Вызывать специалиста нужно утром, пока больной не успел употребить дозу алкоголя и он ещё в состоянии воспринимать окружающий мир;

— Дать больному витамины (идеально подойдет никотиновая и аскорбиновая кислота) и много жидкости (чай, молоко, вода), которая поможет вывести с организма токсические вещества;

— Полезным в таком случае будет и холодный душ для больного.

Вы можете поддержать больного как дома, так и в больнице. Многие специалисты по вызову выезжают на дом. Приблизительное время, которое нужно для того, что бы вывести больного из запоя, составляет около 2-4 часов. После этого, больной спокойно может вернуться к полноценной жизни.

Многие говорят, что больному лучше выходить из запоя дома, но тут нужно учитывать его состояние. Веди если вы видите, что его состояние ухудшается, тогда обязательно нужно обращаться в наркологическую клинику.

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.