Стоматологический туризм и профессиональное лечение в Китае

Стоматологический туризм и профессиональное лечение в Китае

История китайской медицины — это тысячелетия изучения систем человеческого организма и разработки самых действенных практик по лечению и оздоровлению. Наряду с массой народных целителей, стремительно развиваются современные лечебные центры, предоставляющие широкий спектр услуг по диагностике, лечению и реабилитации пациентов всех направлений, в том числе по стоматологическому профилю.

Стоматологические услуги и лечение в Китае

Оздоровительные поездки на курорты и в санатории Китая становятся для наших соотечественников достойной альтернативой дорогостоящим услугам российских специалистов.
Выбирая лечение в Китае пациент должен четко понимать, что перечень стоматологических услуг довольно разнообразен, и если для одних достаточно одного посещения, то более сложные случаи требуют длительного наблюдения с регулярным посещением доктора, что в случае с китайскими клиниками не слишком удобно, так как потребует дополнительных транспортных затрат.

Вот перечень процедур, которые рекомендуют опытные пациенты китайских стоматологических клиник:

  • отбеливание зубов;
  • установка люминиров;
  • лечение кариеса;
  • укрепление зубной эмали;
  • полное обследование состояния зубов и полости рта;
  • лечение зубов под микроскопом и т.д.

Если вы располагаете временем либо имеете возможность регулярно посещать стоматолога в Китае, то вполне разумно будет воспользоваться услугами лечения парадонтоза, протезирования, установки имплантов.

Стандартные предложения

Прежде чем обратиться в китайскую клинику, стоит ознакомиться с отзывами реальных пациентов об уровне обслуживания, разобраться с принципами формирования стоимости лечения и перечнем услуг, сопутствующих данному процессу (лекарства, консультации, проживание в стационаре и т.п.)

Крупные клиники Шанхая, Даляня, Урумчи и, конечно же, в Пекине, оборудованы по последнему слову техники и очень дорожат собственной репутацией, заботясь о пациенте как во время лечения, так и после, поддерживая связь любыми удобными способами — по интернету, по телефону, посредством электронной почты.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.