Справиться с депрессией, задав себе один-единственный вопрос

Справиться с депрессией, задав себе один-единственный вопрос

Многие знакомы с таким состоянием, как депрессия. Неприятное чувство, не правда ли?
Но мы всё равно в силах с ней справиться, потому что чаще всего мы сами (непреднамеренно конечно) загоняем себя в такое вот состояние. Как? Да очень просто.

Мы сами себе накручиваем возможный неприятный ход событий, постоянно огорчаемся, тревожимся, злимся, обижаемся. В общем, видим жизнь исключительно в чёрных цветах и оттенках. Тут уже волей-неволей, но наше сознание воспримет именно такую «действительность». И выдаст нам соответствующий результат – депрессию.

И никакой психолог не поможет вам справиться с депрессией очень быстро. Тем более различные средства здесь бессильны. Так как они не выводят нас из такого состоянии, а лишь заостряют внимание, усугубляют проблему.

Единственный верный выход – задать себе естественный и вполне разумный вопрос: «Как я попал в такое стояние?». То есть, что именно привело вас к нему. Необычно ведь, правда? Но очень действенно!

Вернитесь назад. Возможно не так давно в голове вы всё время прокручивали какое-либо неприятное обстоятельство. Вы не смогли найти выход и ждёте наказания. Время идёт и жить становится тяжелее. Одолевает чувство безисходнсти, неуверенности в своих силах, подавленность и удручённость. В общем, весь спектр неприятных ощущений.

Так найдите же эти самые причины, приведшие вас в такое состояние! Устраните их и почувствуете себя значительно лучше и свободнее. Лучше искать проблемы и справляться с ними в кратчайшие сроки, чем жалеть себя и жаловаться. И это действительно выход!

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.