Развлечения: как побороть депрессию и начать новую жизнь?

Развлечения: как побороть депрессию и начать новую жизнь?

Бороться с депрессией можно не только в баре. Прекрасной альтернативой далеко некультурным заведениям может стать парк аттракционов, картинг, боулинг или поездка в аквапарк. Поход в горы с палатками позволит вам оставить все свои переживания на высоте птичьего полета и вернуться домой с новым взглядом на жизнь. Как побороть депрессию без антидепрессантов и психоаналитика и стоит ли отдавать деньги фармацевтам и врачам, если их можно вложить в себя?

Задаем депрессии перцу

Во время депрессии особо важно высыпаться. После пробуждения делайте зарядку. Разгоняйте энергию по своему телу и не засоряйте голову плохими мыслями. Постарайтесь избавиться от рутины и монотонной работы. На выходных займитесь чем-то нестандартным. К примеру, прыгните с парашютом. Хорошо помогает отвлечься погружение в жизнь других людей. Сделайте визит в детский дом, проиграйтесь с детьми и подарите им подарки. Там вы увидите сотни одиноких глазах. На сердце этих детей лежит груз намного тяжелее вашего. Но на их губах вы сможете увидеть улыбку. Так почему же ваши уста столь грустны?

    Другие способы бороться с депрессией:
  1. Откажитесь от кофе. Доказано, что кофеин содержит вещества, провоцирующие депрессивное состояние.
  2. Постарайтесь есть больше фруктов и овощей и меньше тяжелой пищи.
  3. Сходите на массаж, в сауну. В плечах собирается много негативной энергии. Бассейн или массажер поможет устранить ее.

Постарайтесь жить сегодняшним днем, а все плохое оставить в прошлом. Многим помогает воздушный шар, на котором нарисован символ страданий. Бывший муж, строгий шеф или неудачная беременность – каждый находит свой знак, обозначающий жизненную неурядицу. Затем скажите шару о том, что вы прощаете его и отпустите в небо. А с ним отпустите все плохие мысли и начните новую жизнь.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.