Кофе для гурманов

Кофе для гурманов

Мало кто обходится без ароматного, чарующего неповторимым букетом запахов кофе! Утром либо в обед – обязательно ухитряешься выпить хотя бы чашечку, вдыхая аромат, наслаждаясь тонким вкусом.
Кофемастер – так и хочется назвать сотрудника, который с утра занимается в офисе тем, что варит настоящий кофе. Все-таки есть нюансы, благодаря которым можно придать тому же самому кофе, из той же самой пачки, из которой заваривают его все, на той же самой воде – но совершенно иной, неповторимый вкус.

Например, зеленый кофе киев нужно уметь готовить. Многое, кстати говоря, зависит от того, как кофе молоть.
К примеру, на сайте http://www.coffeemaster.com.ua можно найти массу полезных рецептов, раскрывающих некоторые секреты приготовления кофе для истинных гурманов.

Например, есть полная уверенность в том, что настоящий вкус эспрессо можно получить лишь тогда, когда используешь зерна, собственноручно смолотые непосредственно перед самым приготовлением кофе.

И молоть кофе нужно уметь, следует делать это правильно. Иначе даже «суперская» кофеварка, самая что ни на есть качественная, не даст настоящего, ароматного кофе с тонким вкусом. Как минимум может испортить напрочь вкус кофе неправильно выполненный помол, а то и вовсе он может оказаться непригодным для кофеварки.
Нужно знать, какую кофемолку задействовать, чтобы получился кофе плотным и ароматным, с непременным и очень приятным послевкусием.

Кофемолки роторные (ножевые) – самые распространенные в быту. Такие вполне годятся, чтобы в домашних условиях смолоть кофе для запаривания, или для того, чтобы приготовить его в турке. Однако в такой кофемолке помол получается совершенно неоднородным и по этой причине совершенно не подходит для кофемашины. Тут потребуется жерновая кофемолка. В ней возможно регулировать до 14 степеней различного помола.
Отличные кофемашины и кофемолки можно выбрать в «Кофемастере» по адресу: 03110, г. Киев, улица Соломенская, дом 8, офис 1. Тел. (044) 332-79-88. E-mail: info@coffeemaster.com.ua. Действуют в компании хорошие дисконтные программы.

Кстати, здесь можно приобрести и немало сопутствующих, но весьма нужных и полезных товаров, в частности сиропы и вендинг, разнообразные аксессуары, кофейные и чайные. Есть здесь и чай
Конечно же, огромный выбор разных сортов кофе – в зернах и молотого, растворимого и в капсулах.
Ведь «Кофемастер» рабтает с 2005 года — официальный дистрибьютер мировых кофейных брендов. Владеет портфелем очень многих мировых брендов кофейных, а также ряда брендов чая.

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.