ечение депрессии

ечение депрессии

Традиционным методом лечения депрессии стал медикаментозный, который предусматривает применение антидепрессантов. Однако он имеет ряд существенных недостатков:

Применение психотропных препаратов имеет ряд побочных действий, противопоказаний, что может помешать жить полноценной жизнью.
Применение традиционной схемы приема антидепрессантов требует длительного времени, как правило, от 3 месяцев до года с периодическим повторением курса.
Антидепрессанты лишь снимают основной симптом, не устраняя причину депрессии, которая кроется в личности человека, в его способах взаимодействия с окружающим миром и самим собой.
Специалисты нашего Центра не используют психотропные препараты для лечения депрессии. После психологической диагностики наши психологи и психотерапевты подберут оптимальную схему терапевтической работы для каждого человека индивидуально. Данный «маршрут» позволит снять эмоциональное напряжение, нормализует фон настроения и поможет в формировании новых взглядов на жизнь, избавлении от «болезненных» мыслей, поможет вернуться к полной энергичной жизни. Пройдя курс работы над собой в нашем Центре, Вы избавитесь от своей проблемы, а также предотвратите появление депрессии в Вашей жизни.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.