Депрессия типов

Депрессия типов

Депрессия приходит в различных формах, так же, как и в случае с другими заболеваниями, такими как болезни сердца. Эта брошюра содержит краткое описание трех наиболее распространенных типов депрессии. Однако, в этих типах депрессии Существуют вариации в число признаков депрессии, их тяжести, и настойчивость. Депрессия проявляется сочетанием симптомов депрессии (см. симптом список), что влияет на способность работать, учиться, спать, есть, и наслаждаться приятным однажды деятельности. Такое отключение эпизод депрессии может произойти только один раз, но обычно происходит несколько раз в жизни. Менее серьезный тип депрессии, дистимии, включает в себя долгосрочные, хронические симптомы депрессии, которые не отключить, но держать один из функционирует хорошо или чувствовать себя хорошо.

Многие люди с дистимии также сталкиваются с серьезными депрессивными эпизодами на некоторое время в их жизни. Другой депрессии типа биполярного расстройства, которые также называются маниакально-депрессивный психоз. Совсем не так остро, как и другие формы депрессивных расстройств, биполярное расстройство характеризуется Велоспорт изменения настроения: тяжелая максимумов (мания) и понижения (депрессии). Иногда настроение переключатели драматическими и быстрыми, но чаще всего они постепенно. Когда в депрессию цикла, человек может иметь любое или все симптомы депрессии. Когда в маниакально цикла, человек может быть сверхактивной, overtalkative, и большое количество энергии. Мания часто влияет на мышление, суждение, и социальное поведение таким образом, чтобы вызвать серьезные проблемы и затруднения. Например, человек в маниакальной фазе может чувствовать себя в приподнятом настроении, полны великого схем, которые могут варьироваться от неразумных деловых решений для романтических кутежи. Mania, не лечить, может ухудшиться в психотические состояния.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.