Трудно бороться с депрессией в одиночку

Трудно бороться с депрессией в одиночку

Всё чаще люди сталкиваются с депрессией из-за перенапряжения на работе. Психологи уверены, что с подобной проблемой невозможно справится в одиночку. Работодатели обязаны позаботиться о психическом здоровье своих подчинённых, и нанять в штат психолога.

«Мы понимаем, что для работодателя нелегко будет решиться на такой шаг. Но, в конечном счёте, это пойдёт фирме только на пользу. Поскольку работники, находящиеся в стрессовом состоянии, плохо выполняют свою работу, что, в свою очередь, может навредить компании», — сообщает Стив Хорват, президент и генеральный директор Канадского центра профессиональной безопасности.

Симптомами клинической депрессии является чувство грусти, никчёмности, раздражённость и отсутствие интереса к предыдущим увлечениям, а также потеря аппетита и веса.

Психологи зазывают работодателей внимательней относиться к эмоциональному состоянию своих подчинённых, ведь именно от них зависит успешность и процветание компании.

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS профилактика и лечение депрессииRSS, RSS профилактика и лечение депрессииEmail или twitter профилактика и лечение депрессииTwitter

Похожие статьи:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.