Специалисты рассказали, как правильно мириться со второй половиной после ссоры

Специалисты рассказали, как правильно мириться со второй половиной после ссоры

Сотрудники Университета Бакнелла обнаружили: мужчины и женщины после конфликтов ждут от своих партнеров разных вещей. Так, женщинам хотелось, чтобы партнер проводил с ними время, извинялся и даже плакал, прося прощения. А для мужчин лучшим извинением был секс. Исследователи изучили способы разрешения конфликтов между партнерами. Участники исследования заполнили анкеты. Ученые выделили 21 категорию возможных форм поведения после ссор. Представители сильного пола самыми эффективными методами примирения считали секс и приятные поступки второй половины. По словам специалистов, секс для мужчин — символ того, что партнерша не хочет разрывать отношения.

Женщинам для скорейшего примирения было нужно, чтобы партнер проводил с ними время, извинялся и плакал, демонстрируя раскаяние. Желание партнера провести время вместе говорит женщинам о том, что партнер готов стараться и тратить свои ресурсы на отношения. А по извинениям и слезам женщины понимают: партнер способен оказать эмоциональную поддержку и поставить интересы партнерши выше своих.

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS профилактика и лечение депрессииRSS, RSS профилактика и лечение депрессииEmail или twitter профилактика и лечение депрессииTwitter

Похожие статьи:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.