Россиянкам нужно снизить свои требования к мужчинам — психолог

Россиянкам нужно снизить свои требования к мужчинам — психолог

Психолог Павел Жавнеров дал несколько советов россиянкам. Он пояснил, как женщинам следует относиться к мужчинам с учетом того, что страна может столкнуться с дефицитом сильного пола.

Некоторое время назад Росстат опубликовал данные, согласно которым к 2036 году в России может возникнуть серьезная нехватка мужчин.

В ведомстве отмечают, что сегодня в среднем на 1000 российских мужчин приходится 1154 россиянки. К 2036 году, как прогнозируют его эксперты, дефицит мужчин будет наблюдаться во всех регионах РФ за исключением Чукотки.

Психолог Павел Жавнеров считает, что с учетом существующих реалий женщины должны снизить свои завышенные требования к мужчинам и подходить к выбору партнера менее придирчиво. Как отметил специалист, «женщинам следует пересмотреть фильтры, который они разработали по отношению к представителям сильного пола».

Психолог пояснил, что россиянкам нужно перестать концентрироваться на цели обрести успешного и богатого партнера. Важно осознавать, что главное в отношениях с человеком — это комфорт, подчеркнул он.

В ситуации растущего дефицита мужчин в стране женщинам не нужно тянуть с заключением брака. Чтобы повысить шансы на создание семьи, россиянкам необходимо окружать мужчин любовью и заботой, поскольку такое отношение мотивирует сильный пол вступать в брак, — такова мысль эксперта.

«В первую очередь, российским женщинам следует направить свое внимание на то, чтобы увеличивать уровень счастья мужчины рядом с собой. Только это будет мотивировать мужчин оставаться рядом с женщиной, вступать с ней в брак и продолжать род», — поделился рекомендацией психолог Павел Жавнеров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.