Основные способы повышения самооценки

Основные способы повышения самооценки

Ум Стива бродит, как он делает свою домашнюю работу. «Сегодня я не собираюсь делать хорошо на эту историю испытаний», считает он. «Право Мой папа, я просто, как он, — я никогда не составит особого». Отвлекается, он смотрит вниз и думает, как тощие его ноги. «Тьфу», говорит он про себя. «Бьюсь об заклад, футбольный тренер даже не буду, дайте мне попробовать, когда он видит, что я слабак».Хулио учится на том же тесте историю как Стив, и он тоже не слишком любят эту тему.

Но на этом сходство заканчивается. Хулио имеет совершенно другое мировоззрение. Он более склонны думать: «Хорошо, история опять же, что боль Слава богу, я acing тема, которую я действительно люблю -.. Математике» И когда Хулио думает о том, как он выглядит, это также намного больше положительного. Хотя он короче и стройнее, чем Стив, Хулио, менее вероятно, обвинять или критиковать его тело и более склонны думать: «Может быть, я худая, но я могу бежать. Я был бы хорошим дополнением к футбольной команде.»

Самооценка ОпределеноУ всех нас есть мысленный образ того, кто мы есть, как мы выглядим, что мы способны, и то, что наши слабости могут быть. Мы развиваем это картина с течением времени, начиная, когда мы очень маленьких детей. Термин самооценка используется для обозначения мысленного образа человека от самого себя. Многие наши самооценка основана на взаимодействии у нас с другими людьми и нашим жизненным опытом. Этот мысленный образ (нашу самооценку) вносит свой ​​вклад в наше чувство собственного достоинства.

Самоуважение это все о том, насколько мы чувствуем, ценили, любили, приняли, и подумал, а в другие — и сколько мы ценим, любим, и принять себя. Люди со здоровой самооценкой могут хорошо себя чувствовать, ценить свои достоинства, и гордиться своими способностями, навыками и достижениями. Люди с низкой самооценкой может чувствовать, как будто никто не нравятся они или принять их, или что они не могут сделать и в чем-нибудь.

Все мы испытываем проблемы с самооценкой в ​​определенное время в нашей жизни — особенно в наши подростки, когда мы выяснить, кто мы и где мы вписываемся в мире. Хорошей новостью является то, что, так как самооценка каждого изменения с течением времени, чувство собственного достоинства не является фиксированной на всю жизнь. Так что если вы чувствуете, что ваша самооценка не все это может быть, вы можете улучшить его.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.