Как работает диета на каждый день?

Как работает диета на каждый день?

Существует огромное количество видов диет, которые предназначены для выполнения различных функций. Одни преследуют цель избавить организм от вредных токсичных веществ, другие – вывести лишнюю воду. Но с чего начать? Какой тип стоит использовать на начальном этапе собственного преображения?

В первую очередь стоит понимать, что когда человек решает помочь своему организму избавиться от лишнего, необходимо максимально избавиться от тех вредных веществ, которые были накоплены на протяжении многих лет. Для этого можно использовать принцип голодания, но только с позволения врача и при выполнении всех его предписаний. Но, к сожалению, голодание, возможно, использовать не для каждого человека. Особенно если есть такие заболевания как сахарный диабет, язва желудка или заболевания сосудистой системы. Однако отчаиваться все же не стоит, так как существует другой, менее болезненный способ вывести токсины и лишнюю воду из организма. Этот способ в простонародье зовется «Ромашка». Ему дали такое название, потому что практически каждый день происходит смена рациона питания, которая дает организму все необходимые вещества для нормального функционирования.

Первые дня – называются «гречневые». Это самые активные дни, в которые выводится более количество излишне накопленной жидкости. Кроме того, придерживаться их крайне трудно, так как на протяжении всех двух дней можно кушать исключительно вареную, пресную гречку. В качестве дополнения можно выпить за сутки литр кефира умеренной жирности. В данном случае стоит отметить, что не обязательно употреблять только обезжиренный кефир. Третий день куриный. Разрешается употреблять вареную без соли грудку, кефир, а так же чай и кофе без сахара. Четвертый день – разрешено употреблять любую вареную и нежирную рыбу. Для приготовления можно использовать мультиварку или пароварку. Пятый день – овощной. Разрешается употреблять самые простые овощные салаты, но в качестве заправки использовать только небольшое количество масла. Шестой день – фруктовый. В данном случае лучше использовать продукты «жиросжигатели». Это ряд цитрусовых, в особенности полезно кушать грейпфрут, но только не на голодный желудок. Иначе можно спровоцировать изжогу. Седьмой день – время обезжиренного творога и кефира. Также можно приобрести жиросжигатель на сайте http://ezhi.biz/hgh-frag-176-191.html.

На протяжении всей недели не стоит отказывать себе в употреблении воды. Напротив, если жажда не оставляет в покое, значит нужно пить чистую воду и обязательно без газов.

Автор: Алекс Светлов

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS профилактика и лечение депрессииRSS, RSS профилактика и лечение депрессииEmail или twitter профилактика и лечение депрессииTwitter

Похожие статьи:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.