Вот это отдых!

Вот это отдых!

Помнится, когда размышляли о том, куда бы собраться-податься на выдавшиеся несколько деньков краткосрочного отпуска, на помощь пришли знакомые, мимоходом подкинувшие идею, оказавшуюся очень даже интересной.
Предложили они рассмотреть как вариант для отличнейшего отдыха отель буковель в буковеле.

Казалось бы, что может быть там особенного, чем сей отель может порадовать? Даже слышать о нем не доводилось. Ладно, сейчас ведь не существует проблем с поиском разнообразной информации – заходим на сайт http://bukovel-elena.com.ua.

Оказывается, это великолепие — отель Вилла Елене – жемчужина Карпатских гор! Отличнейший горнолыжный комплекс. Попадаешь здесь словно в сказочную страну, где залиты ослепительным солнцем сияющие горные вершины, склоны которых бескрайни в серебрящейся дали. И отлично оборудованные горнолыжные трассы, позволяющие помчаться на скорости, испытать хороший выброс в кровь адреналина.
Причем желающих полюбоваться величием Карпат становится год от года все больше, поскольку нигде нет такой красоты.

Инфраструктура развивается очень динамично. У подножия гор и на их склонах выросло множество гостиниц и отелей, целых коттеджных городков для туристов, отдыхающих в этом великолепном уголке курортных наслаждений. Однако все, кто приезжал раньше и теперь – постоянный клиент гостиничного комплекса «Вилла Елена» подчеркивают, что нигде не встречают так радушно и гостеприимно, по-домашнему, как здесь, в гостинично-ресторанном комплексе «Вилла Елена».

Поселившись в этом комплексе, оказываешься у самого подножия гор живописнейшего уголка Карпат. Оказываешься в поселке Поляница, — практически совсем рядом со всеми возможными услугами Буковеля – максимально близко лыжные трассы и подъемники, которыми пользуешься ежедневно. И близость к ним – огромное преимущество.
Нужно отметить и ту атмосферу тепла и уюта, которую создает здесь дружелюбный и гостеприимный персонал. О том, что номера очень комфортные и уютные, оснащенные в соответствии с требованиями самых современных стандартов – говорить, наверное, не стоит.

Два корпуса гостинично-ресторанного комплекса с отлично меблированными номерами, парковка и ресторан, сауна, бильярдная и бассейн – есть все для полноценного отдыха.

Естественно, что для активного отдыха на лыжах и сноубордах есть пункт, где можно взять все это снаряжение на прокат – прямо на территории комплекса.

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.