Рынок недвижимости Испании: как подобрать оптимальную квартиру жителям СНГ?

Рынок недвижимости Испании: как подобрать оптимальную квартиру жителям СНГ?

Практически каждый человек, который побывал в Испании, хотел остаться здесь. Именно в этой стране созданы идеальные условия для жизни, отдыха, работы и развлечения. Важно отметить, что остаться в представленном государстве не сложно, для этого потребуется получить вид на жительство или гражданство, что проще осуществить через приобретение недвижимости.

Чтобы стать обладателем собственного дома или купить квартиру в Барселоне вам потребуется надежный агент, который будет представлять ваши интересы. Наиболее оптимальным решением станет использование услуги агентства Damlex Realty. Это профессиональная компания, которая обладает внушительным опытом работы с клиентами из ЕС и СНГ. Фирма предлагает широкие возможности в плане подбора и приобретения недвижимости.

Какие варианты доступны?

На сайте propriété à vendre sur la costa brava располагается огромный выбор доступной недвижимости. Для более простого поиска воспользуйтесь специальной формой, в которой можно выставить основные параметры вашего будущего жилья. Что касается реальных вариантов апартаментов, то наиболее оптимальными станут:

1. Оптимальная квартира, которая находится в элитном районе Диагональ Мар. Место манит не только идеальным расположением, но и отличным сочетанием дополнений в виде сервиса. На территории комплекса находится собственный бассейн, фитнесс-зал и многое другое. Что касается обустройства самой квартиры, то на площади в 140 квадратов расположилось 2 ванны, 3 спальни и гостиная с камином. Стоимость 950 тысяч евро.

2. Еще один вариант piso en venta en Barcelona также располагается на Диагональ Мар. Единственным отличием считается более прогрессивное обустройство и высокая цена.

Уточнить особенности данному варианту всегда можно непосредственно на сайте Damlex Realty.

Справка и особенности сотрудничества

Компания работает со всеми клиентами, которые заинтересованы в приобретении жилья на территории Испании. Вопросы всегда можно уточнить непосредственно на сайте через специализированную форму или с использованием контактного телефона (+34) 935 434 367. Такой подход станет гарантом получения полноценной справки относительно сотрудничества. Что касается работы, то она осуществляется по стандартной процедуре: отбор вариантов, оценка вживую, заключение договора, оплата и постановка на учет. Ничего сложного, все стандартно и удобно.

Автор: Станислав Мальцев

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.