Розовая чудо-юбка

Розовая чудо-юбка

Очень часто прекрасная половина человечества отказывается от такой вещи как розовая юбка, думая что эта вещь им точно не подойдет. Но если посмотреть на возможность ей носить под разным углом, кто знает, может и ваш гардероб вскоре пополнится этой изысканной вещицей.

Согласитесь, что розовый цвет юбки неоднозначен, ведь у него множество оттенков и возможных фактур ткани. Подобрать такую юбку можно любому, просто следует учесть тип фигуры, возраст и комплекцию.

Купить оптом женские юбки розового цвета можно в интернет-магазине «Жемчужина».

Для пышных форм прекрасно подходят розовый более насыщенного или темного оттенка. Модель подобной розовой юбки – юбка – карандаш, юбка — тюльпан или же просто прямая юбка, длиной до колена или немного ниже. Материал должен быть плотный или трикотажный. В сочетании с такими юбками нужно носить светлые блузы строгого очертания. Поверх можно носить жакет или пиджак.

Стройные и высокие девушки, которые любят эпатаж, могут без боязни надевать розовые американки. Это пышная юбка из многоярусного прозрачного газа. Такая юбка будет смотреться с топом черного или белого цвета, с кожаной курткой, с корсетом и даже с массивными босоножками или батальонами. Все зависит от ваших предпочтений.

Утонченным дамам со своим стилем подойдут ярки насыщенные цвета юбки из стретча в сочетании с различными авторскими вышивками или аксессуарами. Длинные юбки лучше одевать с обувью на высоком каблуке, а более короткие хорошо сочетаются с босоножками на платформе и ремешками.

Вариант летней юбки розового цвета – это длинная юбка на запахе, пошитая из легкого шифона. Вариант застежки может быть самым разнообразным. К ней легко подобрать нужные вещи, так как все оттенки розового отлично сочетаются с белым и черным.

Летнюю жару легче переносить в юбках из хлопчатобумажной ткани на резинке — длинная розовая юбка, в пол, но очень легкая. Девушкам с пышными бедрами больше подойдет модель – полу солнце или солнце, выполненная из струящихся тканей средней длины. В сочетании с высоким каблуком или платформой такая юбка только подчеркнёт все ваши достоинства и визуально преобразит силуэт.

Даже осенью розовая юбка не будет лишней в гардеробе. Они чудесно сочетаются с длинным пальто черного или даже бежевого цвета. А в зимнюю пору интересно смотрятся с коротенькой черной или серебристой шубкой из натурального меха.

Итак, розовая юбка доступна не только типу женщин с определенными физическими данными, но и любому желающему. Такая юбка не зависит и от времени года, но нужно быть очень внимательным к вещам, с которыми вы её собираетесь надеть – их требуется подбирать довольно тщательно. Так ваш образ не станет отображением безвкусицы, а наоборот, придаст изящности и стиля.

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.