Российских женщин считают сильным полом

Российских женщин считают сильным полом

В то время как огромное число российских мужчин эмоционально ломаются и ищут утешение в алкоголе и табаке, российские женщины борются за социальный успех и проявляют завидную силу духа, — поэтом именно они сейчас в стране являются сильным полом. С таким мнением выступили эксперты в статье, опубликованной немецким журналом Eurasisches Mаgazin.

Немецкие исследователи восхищены стойкостью российских женщин в трудные времена и считают именно их сильным полом.

По словам специалистов, россиянкам свойственны дисциплинирующие привычки – они ведут более здоровый образ жизни, более целеустремленные в сравнении с мужчинами.

Эксперты отмечают, что они не идеализируют российских женщин. Россиянки, конечно, не всегда с успехом решают трудные жизненные вопросы. Тем не менее, подчеркивают специалисты, существует тенденция: российские женщины решительно бьются за свое место под солнцем и борются с проблемами с полной самоотдачей.

«Женщинам в России всегда удавалось успешно совмещать работу и быт. Кроме того, они дорожат семейными ценностями, борются за свои права, а также упорно отстаивают все, что важно для семьи и что делает их такими сильными личностями», — высказались о силе российских женщин исследователи.

До этого журналистка из Швеции Элин Йонссон в своей статье для телевещательной организации SVT заявила о том, что российские мужчины являются слабым полом, и им прощается и сходит с рук все то, что никогда не простится российским женщинам. По ее мнению, для России в сложное время типична ситуация, когда женщина закатывает рукава и берется за какую-нибудь грязную работу, чтобы прокормить семью, а мужчина сидит дома, жалеет себя и пьет. Шведская журналистка также считает российских женщин сильным полом.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.