Помощник хозяйки

Помощник хозяйки

Как же не хватает современному человеку свободного времени. Просто катастрофически не хватает. А уж тем более женщинам — хозяйкам, на которых традиционно лежит и уборка по дому. Помогают ей в этом её домашние или нет – это вопрос иного плана, однако в любом случае основная нагрузка лежит на женщине. Основное времязатратное дело – уборка жилища – также на хозяйке. Разве кто-то справится с этим лучше неё?
Оказывается, вполне справится моющий пылесос irobot scooba 390.

На интернет-ресурсе http://homerobot.ua/ можно посмотреть очень подробное описание автоматических, самостоятельных помощников хозяйки.

Хомробот ТМ поражает своей функциональностью. Каких только разработок ни представлено на сайте магазина роботов, — здесь и бассейны с оборудованием для них, климатическое, техника KARCHER.

Предлагается в Хомробот ТМ к продаже очень стильный пылесос-автомат irobot. По сути своей это робот-пылесос, который вполне самостоятельно справляется с порученной ему задачей, тщательнейшим образом пылесосит всю квартиру, не оставляя без «внимания» ни одного ее уголка. Теперь хозяйка может быть спокойна и вполне уверена: больше ей не придется брать швабру в руки, поможет отлично убраться в квартире моющий робот-пылесос или же аналогичный его собрат для сухой уборки помещений.

Созданная в 1990 году компания iRobot изначально была специализирована на выполнение заказов правительства Америки в части разработки требуемой робототехники, ее производства и реализации. Традиционно для американских компаний, работающих на Пентагон, параллельно осуществлялся и выпуск профильных товаров гражданского назначения. Так компания отлично заняла свою нишу в сегменте рынка по созданию и производству роботов-помощников хозяйки. Славится теперь фирма своими автоматическими помощниками – пылесосами как для сухой уборки, так и моющими, автоматическими полотерами, роботами для очистки бассейнов и желобов.

Например, как очищать свой бассейн, если постоянно в нем кто-то плавает-бултыхается? И мало-помалу оседает на дно бассейна всякая накопившаяся в воде пыль, соринки, пух, попавшая грязь. А поутру, встав спозаранку, хочется не очисткой бассейна заниматься, а поплавать, приходя в тонус, набираясь бодрости. И чудесным решением оказывается в этом случае робот-пылесос для очистки бассейна. Он справляется со своей задачей, пока мы спим.

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.