Платья для полных девушек на выпускной: выбираем правильно

Платья для полных девушек на выпускной: выбираем правильно

В этом помогут прическа, макияж, украшения, и, конечно же, платье. Выбор платья — дело нелегкое даже для стройных девушек. Но как быть тем, чьи стандарты не вписываются в параметры моделей. Как выбрать платья для полных на выпускной? Выбрать платье на выпускной в Пензе мы Вам поможем.

Нужно выбирать такой наряд, который отлично подойдет, лучше всего скроет погрешности фигуры и покажет достоинства полной девушки. Конечно, нужно учесть, что платье должно быть функциональным, т.е. быть удобным и практичным, ведь в нем придется проходить все торжество.

Советы по выбору платья

Совет

Руководствуясь следующими советами, можно без особого труда выбрать выпускные платья для полных девушек.

Чтобы выбрать платье, нужно определиться

  • с фасоном;
  • с длиной платья;
  • с цветом;
  • с тканью.

Фасон

Не старайтесь выбрать такое платье, которое будет обтягивать бедра, чтобы еще больше не укрупнять фигуру. Сделайте с точностью наоборот, остановите выбор на платьях трапециевидной формы, их еще называют платья с A-образным силуэтом. То есть юбка к низу платья должна быть расклешенной.

Не удивляйтесь, но фасон платье-футляр тоже очень идет полным. Только оно должно слегка облегать, но не обтягивать фигуру. А правильно подобранные украшения сделают образ полной выпускницы очень элегантным.

Прекрасным выбором платья для полных на выпускной станет фасон с V-образным вырезом горловины и завышенной линией талии.

Это всегда будет выглядеть выигрышно, подчеркнув красивые формы груди и скрыв остальные недостатки фигуры.

Также зрительно удлинят фигуру и сделают ее более стройной фасоны платьев с вертикальными линиями или орнаментами. Это могут быть вставки из ткани, вышивка или орнамент из бисера и пайеток.

Длина

Есть девушки, обладающие пышными формами и слегка полноватой фигурой, но красивые ноги — наоборот, их гордость. Тогда не стесняйтесь, и смело надевайте коктейльные платья.

Если же ноги не являются вашим достоинством, они полноваты, и вы не хотели бы выставлять их на всеобщее обозрение. Тогда лучше выбирать длинные платья в пол. Или, как вариант, со шлейфом. Это поможет удлинить ваш силуэт.

Цвет

Почему-то полная девушка считает, что ей идет только черный цвет, который позволяет зрительно уменьшить фигуру. Но для такого вечера можно выбрать и другую расцветку.

Конечно, полным девушкам лучше избегать белого цвета платья. Предпочтительнее выбирать оттенки темнее. Прекрасно подойдут более темные варианты красного, зеленого, синего, золотого, коричневого.

Если уж очень хочется посветлее, то лучше выбрать сочетания цветов. Только избегайте совсем уж контрастных и ярких сплетений. Очень красиво на полной фигуре смотрятся сочетания темно-изумрудного с бледно-зеленым, или же цвета крепкого кофе, (как вариант шоколадный оттенок), в сочетании с цветом топленого молока (или бежевыми тонами).

Ткань

Тут все просто. Если ткань будет тяжелой, она еще больше омрачит и увеличит фигуру. Лучше выбирать выпускные платья для полных девушек из атласа, шелка, гипюра, трикотажа, шифона. Возможен вариант сочетания таких тканей.

Пользуясь этими советами платья для полных на выпускной будет несложно подобрать.

Помните, не важно, какая у вас фигура. Главное, правильно подобрать наряд и зарядиться положительными эмоциями и отличным настроением, тогда незабываемый выпускной вечер вам обеспечен!

Источник: https://shinepnz.ru/graduation

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.