Пластиковые откосы на окнах

Пластиковые откосы на окнах

Необходимый материал: брус 20*40 соответствующий периметру откосов; пластик, по ширине откоса; эф-образный профиль; стартовый профиль; уголок наружный пластиковый; саморезы по дереву 0.19; LN-саморезы; дюбель-гвозди.

Инструменты без которых не обойтись: болгарка; дрель со сверлом 6; ножовка по дереву и металлу; ; карандаш.

Отрезается три отрезка бруса по высоте и длине откоса. Закрепляется брус на внутреннюю сторону откоса с помощью дрели и дюбель-гвоздей. Каждый брус закрепляется как минимум пятью дюбелями.

Далее крепим стартовый профиль на окно с помощью шуруповерта и LN-саморезов, по периметру окна, слева, справа и сверху. Отрезается с пяти сантиметровым выпуском эф-образный профиль и закрепляется на брус с помощью саморезов по дереву слева и с права. Сверху пока не надо. Теперь можно снять размеры для того, что бы отрезать нужную полосу пластика на левую и правую стороны. Отрезаем пластик болгаркой и вставляем в приготовленный каркас на откосах.

Вырезаем по размеру наружный пластиковый уголок и одеваем его на вставленный пластик. Теперь снимаем размеры для верхней полосы, после чего ее вырезаем и вставляем. И наконец в самую последнюю очередь, закрепляем заранее отрезанный эф-образный профиль на верх с помощью саморезов и шуруповерта.

Обрезаем углы эф-образного профиля канцелярским ножом, под углом в 90 градусов и откосы готовы.

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.