Особенности коттеджей из клееного бруса

Особенности коттеджей из клееного бруса

Как известно, дерево – натуральный и экологически безопасный материал, и поэтому именно из него строят загородные дома. Но так как дерево способно набирать влажность и усыхать в зависимости от климатических условий, то дома из этого материала оседают, в них появляются щели.

Настоящим чудом в этом отношении является клееный дуб. Особый способ сушки продлевает срок его службы, а усадка дома не превышает 1,5 см. Достоинствами таких домов является то, что они не гниют, не трескаются, не горят, не требуют отделки, не меняют форму коробки. Помимо этого они быстро собираются и эстетично выглядят.

Дом из клееного бруса можно купить под Киевом. Посмотреть дома можно на сайте http://sundolina.com/. Это официальный сайт коттеджного городока Солнечная Долина.

Тщательно выбирайте застройщика с добросовестными специалистами. Нерадивый застройщик позволит вам почувствовать полностью все минусы клееного бруса. К минусам относят плохое качество бруса: при повышенной влажности в помещении образуются щели. У плохого бруса нет специальных пропиток, поэтому он опасен из-за своей неустойчивости к огню и боязни насекомых. Выбирайте хорошего поставщика бруса высокого качества.

Процесс от проектировки до строительства дома занимает не более 10 дней. Несколько дней, и вы начнете обустройство своего дома, наполненного ароматом древесины.

Автор: Владислав Тихонов

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.