Массажные накидки

Массажные накидки

Массаж является полезной процедурой, благоприятно воздействующей на весь организм, начиная с кожи и мышечных тканей и, заканчивая суставами. Однако не всегда есть свободное время или средства регулярно посещать массажиста. В данной ситуации на помощь приходят массажеры для индивидуального использования, к примеру, массажная накидка us medica combo. Ее основное преимущество заключается в универсальности. Надеть накидку можно на любое кресло дома, на работе, в автомобиле.

На сегодняшний день появилось множество накидок, которые воздействуют на различные части тела. Например, массажная накидка us medica sensation и подобные ей модели производят успокаивающий эффект на шею, плечи и позвоночник. Существуют модели, благоприятно влияющие еще и на поясницу, ягодицы и бедра. Большинство моделей оснащены опцией регулировки интенсивности массажа. Различают следующие режимы работы приборов: разогревающий, похлопывающий, вибрационный или расслабляющий массаж.

Автомобильные массажные накидки

Особенно популярны сегодня массажные накидки, предназначенные для эксплуатации в авто. Они подразделяются на несколько типов в зависимости от потребностей автомобилиста. Помимо простых массажеров можно выбрать, например, накидку с подогревом, работающую от прикуривателя. Исходя из материала, который применяется для изготовления, различают массажные накидки из кожи, винила или велюровой ткани. Наряду с массажем спины, автомобильные накидки могут оказывать расслабляющее воздействие на мышцы бедер и ягодиц, поэтому благодаря их использованию даже самое продолжительное путешествие за рулем становится менее утомительным.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.