Мандариновая диета

Мандариновая диета

Мандариновая диета помогает не только сбросить лишний вес, но и обеспечить организм полезными веществами. Благотворные для нашего организма витамины, минеральные соли, эфирные масла, гликозиды, которые содержаться в цитрусах улучшают обмен веществ, повышают наш иммунитет и стимулируют расщепление жировой ткани. Пускай вас не пугает, что этот фрукт сладкий.

Сахара в мандаринах не так уж много. Они являются низкокалорийными, потому что преимущественно состоят из воды. А стакан сока из этого фрукта эффективное средство для снятия напряжения. Если вы уверенны, что сила воли вас не подведет, можете уверено выбирать диету на 7 дней. Как сообщает сайт http://eco-ukraine.com/, в рацион включаются и другие продукты, например, ягоды Годжи, но солнечный цитрус – главный составляющий всех ваших завтраков, обедов и ужинов.

Для того, чтобы чувствовать себя комфортно в течении мандариновой диеты, распишите свой рацион сами, руководствуясь несколькими рекомендациями по выбору дополнительных продуктов. На завтрак обязательно выпивать стакан сока из этого солнечного фрукта, кроме того на выбор несколько кусочков постной ветчины или вареные яйца, небольшую порцию овсянки или фруктовый салат. На обед 5 – 6 мандаринов, сверх того оберите себе одно из блюд: овощной салат или овощной суп, нежирный творог. Обратите внимание, что правило не кушать после 18 часов в этой диете тоже действует, только с небольшой поправкой – можно кушать за 3 – 4 часа до сна.

Таким образом, ваш ужин должен состояться вовремя, и включать следующие блюда на выбор: зеленый салат, небольшое количество постного мяса или рыбу (только не жареную), тушеные овощи, также запеченную картофель или помидоры. Перед сном съесть 5 мандаринов или стакан сока без сахара. Не забывайте, что вода играет важную роль в любой диете, так что употребляйте ее как можно больше.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.