Лечение детской депрессии

Лечение детской депрессии

Депрессия может случиться в жизни каждого ребенка или подростка. Тем не менее терапия эффективна и поможет определить вещи, которые могут привести к депрессии. Чем раньше дети и молодежь получают лечение, тем лучше они будут противостоять депрессии.

Лечение детской депрессии включает в себя: психотерапию, лекарства (например, антидепрессанты), а также комбинация психотерапии и лекарств.

Советы для оказания помощи ребенку или подростку с депрессией

Узнав о депрессии и обратитесь за помощью. Если у вашего любимого человека были болезни сердца или рак, вы знаете о признаках и симптомах и сможете найти специалиста. Многие семьи отказываются признавать депрессию из-за стыда, связанным с психическими заболеваниями. Они полагают, что проблема быстро уйдет, когда ребенок чувствует себя грустным или сердитым это временно. Сообщите врачу при постановке диагноза о ваших проблемах. Детей с депрессией не могут признать эти чувства и рассказать о них другим. Они могут рассказать врачу, что у них все хорошо.

Не пытайтесь осуждать ребенка за негативные чувства и убеждения. Люди в глубинах депрессии не реагируют на причины. Но если они говорят о своей проблеме, они должны знать, что получат помощь. Иногда при депрессии дети должны быть госпитализированы, особенно если они оторваны от реальности (психотические) или есть мысли о самоубийстве.

Принимайте лекарства и посещайте консультации врача, даже если ребенок чувствуют себя лучше. Период депрессии длится в среднем восемь месяцев. Никогда не прекращайте принимать лекарства до конца лечения установленного доктором. Распространенной причиной возвращения депрессии, служит прекращение лечения слишком рано

Научитесь распознавать ранние признаки. 70% детей с депрессией будут испытывать её снова в течение пяти лет.

Помощь в предотвращении депрессии: сбалансированная диета, физические упражнения, правильный режим сна и хорошие системы социальной поддержки.

Важно научиться отделять свои чувства от ребенка. Постарайтесь, чтобы ваша семейная жизнь и работа не объединялись. Обратитесь к группе самопомощи за советом, поддержкой и информацией о том, как справиться с депрессией.

Депрессия также может появиться и у взрослых, когда они пытаются найти себе работу. Отзывы сотрудников компаний, позволят не тратить время на собеседования в компаниях, которые вам точно не подходят.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.