Косметика по уходу за волосами: добавляем объем

Косметика по уходу за волосами: добавляем объем

Красивая прическа — это просто, но создать ее на лишенных объема волосах практически невозможно. Чтобы придать шевелюре пышность девушки согласны на любые процедуры, которые, к сожалению, могут оказаться вредны.

Профессионалы утверждают: от мучений избавит косметика по уходу за волосами: сухие шампуни, спреи для прикорневой зоны, пудры для объема.

Спреи для укладки равномерно распределяются по волосам, быстро высыхают, подходят для сухих и мокрых волос, создает длительный объем и защищает от атмосферного воздействия. Как видим, преимуществ у такого укладочного средства достаточно. Но чтобы все они работали, нужно подбирать спрей именно для своего типа волос.

Для очень тонких волос одного прикорневого спрея недостаточно. Используйте полный комплекс: шампунь, бальзам, специальные маски и пудры. Но обратите внимание: средства с силиконом в составе дают видимый объем, но голову придется мыть каждый день.

Если же это салонные или профессиональные товары, в них содержатся кератин и протеин и проблема частого мытья уйдет сама собой. Конечно, хорошо, если все используемые средства будут из одной косметической линии. Так каждое средство будет дополнять предыдущее.

Придя в магазин за косметикой для волос, внимательно читайте упаковку: кератин и олигоэлементы — ваши союзники в борьбе за шикарный объем.

Укладывайте прическу муссом для прикорневой зоны и закрепляйте лаком средней фиксации. А вот сильная фиксация может склеить пряди, воск — утяжелит их, а гель — спутает.

Если нет желания заморачиваться с укладками, воспользуйтесь самым простым методом — пользоваться сухими шампунями специального назначения. Они удобны в дороге, на работе, при соблюдении постельного режима или для удаления с волос остатков косметики.

Если же вы хотите создать свой бренд косметики, то вам необходимо посетить сайт. Здесь вы сможете создать косметику под своим брендом.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.