Киви против хандры: советы

Киви против хандры: советы

Мужчины, которые съедали по 2 киви в день, продемонстрировали прогресс в лечении депрессии, а также повышение уровня энергии и бодрости.

В ходе исследования, люди, которые съедали всего лишь половинку киви в день, и те, кто изначально имел позитивный настрой, не сообщили ни о каком улучшении от употребления экзотического фрукта.

«Мы считаем, что эффект объясняется, в первую очередь, высоким содержанием витамина С в киви. Этот витамин являлся единственным микроэлементом, уровень которого существенно отличался у тех, кто ел киви, и тех, кто избегал употребления фрукта», — говорит автор исследования Анитра Кепп.

Благодаря витамину С в организме производится ряд ферментов, которые, в свою очередь, помогают клеткам производить энергию. Говоря другими словами, употребление большого количества витамина С может привести к уменьшению чувства усталости, и повышению физической и психической энергии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.