Какие поставить окна, чтобы обойтись без кондиционера

Какие поставить окна, чтобы обойтись без кондиционера

Как правило, владельцы частных домов и квартир стараются перейти от привычных оконных конструкций на пластиковые окна, которые обладают массой преимуществ перед теми же деревянными рамами. Купить окна пластиковые в рассрочку можно в компании Окна Престиж. Для начала производители порадовали нас окнами, способными задерживать тепло внутри помещений в холодное зимнее время, а теперь появилась возможность спрятаться и от жары. Сегодня стеклопакеты – это превосходная мультифункциональная конструкция, которой по силам сохранить в наших домах и квартирах оптимальный климат в любое время года.

Главное отличие мультифункциональных окон заключается в наличии двух активных стекол: перед внутренним стеклом стоит цель задерживать тепло в помещении в холодные месяцы, тогда как внешние стекла, благодаря наличию напыления из оксида серебра, прекрасно справляются с отражением солнечных лучей в жаркий период. Зрительно такие окна можно отличить от стандартного стеклопакета чуть заметным зеркальным эффектом. Кстати, напыление может иметь различные цветовые оттенки, имеющие различную степень отражения (другими словами выполняют еще и тонирующую функцию). Если верить заверениям производителей, подобные окна поспособствуют значительной экономии на отоплении и кондиционировании.

Переживать о том, что подобные стекла будут меньше пропускать естественный свет, не приходится: ваши комнаты не погрузятся в полумрак.

Полностью обойтись без кондиционера с помощью мультифункциональных окон смогут те, кто проживают в кирпичных домах, тогда как для жителей панельных домов, стены которых нагреваются сильнее, все же придется воспользоваться услугами сплитсистем, правда затраты на использование энергии для охлаждения воздуха будут не такими сильными.

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.