Как выбрать меховую шапку

Как выбрать меховую шапку

Еще с давних времен мех считался статусной вещью, которую могут позволить себе далеко не многие. В любом случае, неплохо было бы иметь в своем гардеробе меховую шапку. Такая шапка является не только отличным способом согреться, но и дополнит общий имидж своей оригинальностью.

За покупкой такой шапки лучше пойти в специальный магазин с меховыми изделиями, где товар можно будет примерить. Если вдруг вы хотите подобрать такую шапку к определенной вещи, например, шубе, то внимание стоит обращать на цвет меха шапки. Что касается модели меховой шапки, то для них действует одно общее правило – чем полнее человек, тем меньше должна быть меховая шапка. Модную шапку-ушанку не рекомендуется брать людям с крупными чертами лица. Несомненно, головной убор должен быть достаточно качественно сшит, не допустимы выползающие нитки или подклеенные детали. Настоятельно рекомендуется не приобретать шапки со швами снаружи из-за того, что мех вылезает и топорщится.

Красивая и длинная меховая шуба в сочетании с практически любой шапкой, является самым выигрышным вариантом. К тому же, в подобном наряде вы уж точно не будете мерзнуть зимой. Кстати, особенности определенной модели учитывать все-таки нужно, потому, что шапка-ушанка, например, может идеально сочетаться с практически любой вещью, но, только, если она дополнена сумкой из меха, замши или кожи в том же стиле. С другой стороны, с хорошей дубленкой может вполне ходить и без сумки.

Людям, которые предпочитают носить в основном деловые костюмы не обойтись без классической модели, потому что другие модели могут испортить имидж образа своей оригинальность. Молодежи в плане сочетания меховой шапки практически нечего бояться, ее легко можно надевать в тон с зимней обувью уггами. Единственный нюанс, насчет ношения шапок с пуховиками, лучше всего, что бы цвет был либо почти таким же, либо на тон темнее.

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.