Главный борец с болезнями

Главный борец с болезнями

Все мы знаем, что наш организм подвержен различным заболеваниям путем проникновения в него вирусов, бактерий и различного рода инфекций. Чтобы не допустить подобного развития событий люди постоянно укрепляют свой организм, закаляются, употребляют множество витаминов, чем в большей степени укрепляют иммунитет, который является тем барьером, которые дает вредным и опасным микробам развиваться в нас. Однако как быть, если иммунитет очень ослаблен болезнями, стрессами, экологией и другими факторами, которые часто не зависят от человека? Необходимо ему помочь, чтобы это сделать мы спешим к врачу, чтобы тот выписал витамины.

Конечно, витамины это хорошо, однако они синтетические и зачастую помимо полезных элементов содержат еще и те вещества, которые опять могут негативно отразиться на здоровье. Как быть в таком случае? Здесь поможет только Трансферфактор – препарат, который не относится к витаминным или минеральным комплексам, но который помогает клеткам иммунитет оставаться «в строю» и нести свою «круглосуточную вахту», чтобы ни один микроб не смог причинить нам вред.

Сайт трансфер фактор характеризует эту добавку как молекулы, которые являются памятью нашего иммунитета, они его тренируют и не дают ослабнуть. Существует несколько видов молекул, которые не только помогают работать иммунной системе, но и налаживают другие процессы в организме. Например, молекулы с добавлением горькой дыни, которые заботятся не только об иммунной системе, но и о метаболизме и работе эндокринной системы.

Трансфер фактор Кардио занимается сердечно-сосудистой системой, а точнее следит за ее работой. Предотвращает различные сбои благодаря входящим дополнительным добавкам в виде витаминов и микроэлементов, которые укрепляют стенки сосудов, нормализуют давление в них, стабилизируют или следят за хорошим током крови, а также обладают прекрасным профилактическим потенциалом, защищая сердце от многих распространенных заболеваний, таких как атеросклероз, аритмия, инфаркт и так далее.

Регулярное употребление препаратов Трансерфактора продлевает жизнь.

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.