Чем заменить обычные сигареты?

Чем заменить обычные сигареты?

Приятные и практичные электронные сигареты

Борьба с табакокурением имеет смысл по нескольким причинам. Ведь эта вредная привычка наносит вред не только курильщику, но и его близким людям, друзьям, сотрудникам и всем тем, кто оказывается рядом. Отличной альтернативой такой неприятной зависимости выступает применение электронных сигарет Ego, современного компактного изделия, которое стало новинкой 2011 года

, завоевав немало покупателей. Они вмещают в себе самые лучшие качества предшественников, эта разработка была сделана для людей, ценящих свое здоровье, удобство и комфорт.

Такие сигареты не несут вред здоровью, ведь можно выбрать изделие без никотина, вместо него в состав жидкости могут быть включены лекарственные травы, разнообразные приятные ароматы и основа. Ароматы имеют большую вкусовую гамму, это может быть и ананас и бренди-кола, «Мальборо» и персик, и множество других вкусов, количество которых удовлетворит даже самых требовательных клиентов, ищущих для себя товар только превосходного качества. Применение танков стало настоящей технологической революцией для производителей портативных электронных кальянов, как еще называют электронные сигареты Ego. Этот вид многозарядных картриджей позволяет заправить в него количество жидкости, соответствующее пачке сигарет.

Аккумулятор, являющийся частью любой электронной сигареты, заряжается всего два часа, а заряда хватает примерно на двое суток, что очень удобно для тех, кто не может каждый день ставить изделие на подзарядку. Преобразователь жидкости в чистый пар называется танкомайзер или атомайзер. Это устройство подогревает жидкость, испаряя ее и доставляя удовольствие настоящим ценителям превосходного вкуса. Практичные электронные сигареты Ego позволяют экономить деньги покупателя. Потому что по сравнению со стоимостью табачных изделий они стоят в 3-4 раза меньше.

Применение клиромайзеров, картриджей новейшего типа вывело электронные кальяны на новый уровень совершенства, придав им все те свойства, о которых только может мечтать пользователь, уважающий себя. Нижнее расположение подогревателя, компактность и простота в применении делают клиромайзер лучшим видом картриджа для электронных сигарет. При их применении отсутствует неприятный привкус гари, перебивающий наслаждение от ароматного вкуса, а это очень важно, ведь ложка дегтя портит бочку меда, как говорит народная мудрость.

Легкое и быстрое обслуживание таких изделий являются дополнительным бонусом для их владельца, который сам сможет сменить сменные или вышедшие из строя элементы. Контроль расхода жидкости и заряда аккумулятора также немаловажен, а он является простым и интуитивно понятным. Парообразование поставлено на высокий уровень, нет проблем с передачей отличного вкуса, модель является удобной и простой в применении и переноске. Все эти качества делают выбор электронной сигареты Ego правильным, ее можно посоветовать как новичкам, так и тем клиентам, у которых есть большой стаж применения товаров такого типа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.