Ботулинотерапия Миотокс

Ботулинотерапия Миотокс

Те, кто следит за косметологическим новинками, не могли пропустить появление в индустрии российского препарата Миотокс: инъекции https://www.krasotamed.ru/uslugi/botoks/miotoks/ ботулотоксина типа A, как оказалось, могут быть еще эффективнее! К тому же препарат решает довольно широкий круг задач, а именно:

  • отлично справляется с мимическими морщинами;
  • эффективен в борьбе с патологической потливостью (гипергидроз подмышек и ладоней);
  • способен разгладить заломы на лбу и в области бровей;
  • улучшает состояние и внешний вид кожи.

К специфике препарата относится также его способность корректировать носогубные складки и восстанавливать симметрию лица (коррекция овала и подбородка), а главное — высокая стабильность результата

Важно отметить, что эффективность Миотокс доказана клинически, что определяет его популярность в современной косметологии.

Как работает ботулотоксин типа A

Не претендуя на научность объяснения, в самом общем смысле можно сказать, что воздействие Миотокса на мышечные приводит к блокировке передачи нервных импульсов, как следствие — к расслаблению мышц. Таким образом не только устраняются наметившиеся мимические морщины, но и предотвращается риск появления новых.

Так работает любой ботулинический токсин данного типа, вопрос только в интенсивности воздействия и длительности сохранения результата. В частности, инъекции Миотокса обеспечивают видимый эффект, который сохраняется до полугода.

Препарат в организме человека не накапливается (несмотря на термин «токсин», он нетоксичен), процедура проходит безболезненно, занимая по времени не более получаса, а наслаждаться полученным эффектом клиент будет длительное время.

Правила проведения ботулинотерапии

Процедура обязательно предваряется консультацией, во время которой врач-косметолог знакомит пациента с противопоказаниями (в зоне внимания — аллергические реакции, острые инфекционные заболевания, периоды вынашивания и кормления ребенка), оценивает общее состояние кожи, определяет подлежащие коррекции зоны.

Инъекции выполняются тонкой иглой, стоимость процедуры зависит от количества необходимых единиц, а оно, в свою очередь, определяется зоной применения. К примеру, для области носа достаточно 2-10 единиц, для шеи и декольте — от 60-ти, а для подмышек — до 200.

И не забываем: важнейший фактор эффективности и безопасности — квалификация врача.

Автор: Алексей Светлов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.