Антидепрессанты намного вреднее, чем утверждали ранее врачи

Антидепрессанты намного вреднее, чем утверждали ранее врачи

В результате использования антидепрессантов могут возникать некоторые побочные эффекты, и это ни для кого не является секретом. Ученые выяснили, что угроза, которую представляют антидепрессанты, значительно больше, чем кажется на первый взгляд. В инструкциях содержится намного меньше информации о побочных эффектах, и пациенты не знают о них. Изготовители препаратов скрывают какую-то часть данных о вреде антидепрессантов, и это неудивительно, так как они не хотят, чтобы упали продажи. Многие пациенты не знают всей информации о препаратах, которые они употребляют, что представляет опасность для их здоровья.

Ливерпульские ученые установили, что последствия от употребления антидепрессантов намного хуже. Они беспокоятся о том, что многие пытаются решить проблемы в семье или на работе, принимая препараты. На самом деле они имеют лишь краткосрочное действие, и саму проблему вряд ли решат, и даже усугубят ее. Известный психолог Джон Рид высказал свое мнение, и он считает, что на всей планете практически каждый десятый человек, который проходит лечение, принимает антидепрессанты, и такое происходит каждый год.

Исследователями были проведены опросы, в результате которых они установили, что во время приема антидепрессантов люди чаще думают о суициде, также они страдают от расстройств в сексуальной сфере, возникают психозы.
Пациенты, которые принимали антидепрессанты, заполнили анкеты, медики обработали их, и пришли к выводу, что люди, имеющие психические проблемы, пострадали по той причине, что принимали антидепрессанты.
Ученые пришли к выводу, что антидепрессанты вредны для здоровья человека, и вызывают огромное количество побочных эффектов.

автор: Степан Афронкин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.