Столы хирургические операционные производства «Медион»

Столы хирургические операционные производства «Медион»

Белорусская компания-производитель «Медион» предлагает высокопрофессиональные хирургические столы, выполненные в соответствии с предъявляемыми требованиями к медицинскому оборудованию. Купить хирургические столы данного производителя, вы можете в компании ООО «МедАппарат». Все предлагаемое нами медицинское оборудование обладает сертификатом качества и гарантией от производителя.

Особенности выбора медицинского оборудования

Стол операционный хирургический — вид медицинского оборудования, предназначенного для фиксации тела больного в наиболее удобном положении для осуществления хирургических манипуляций и обеспечения его безопасности. По функциональному назначению различают универсальные и специализированные столы. Последние предназначены для применения в определенной области хирургии, например, нейрохирургия либо травматология.

По типу установки такие устройства делятся на стационарные и мобильные. Выбор оборудования прежде всего зависит от специфики работы самой клиники.

По способу управления столы операционные подразделяются на ручные (простые и бюджетные модели) механогидравлические и оснащенные электрогидравлическим приводом. Самыми современными и удобными являются модели с электрогидравлическим приводом, отличающиеся простотой адаптации под выполнения различных хирургическим операций.

Приобрести профессиональное медицинское оборудование или получить консультацию касательно его выбора вы можете у нас на сайте.

Автор: Алекс Светлов

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS профилактика и лечение депрессииRSS, RSS профилактика и лечение депрессииEmail или twitter профилактика и лечение депрессииTwitter

Похожие статьи:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.