Прически и стрижки лето 2017

Прически и стрижки лето 2017

Стилисты предлагают этим летом представительницам прекрасной половины человечества самые разные варианты модных стрижек и причесок. Все также в моде в прическах косички и хвостики. В тренде также волосы, зачесанные за уши. Дреды пока возвращаться не спешат, и поэтому молодежь может смело отдыхать и не тратить уйму времени на их создание. Тем не менее, сильных контрастов с прошлым сезоном не наблюдается, но очень короткая челка точно войдет в моду. В моде будут стрижки разной длины, а волосы могут быть, как кудрявыми, так и гладкими. Поможет определится с датой стрижки лунный календарь стрижек представленный на сайте tarotaro.ru.

Светским львицам не будет предложено носить прически с гладко уложенными волосами. Так как многие дамы наверняка захотят быть в тренде с более легкомысленными прическами.

Если девушка еще не успела отрастить очень длинные волосы, то на этот счет расстраиваться не стоит. Важно только проследить за тем, чтобы волосы были здоровыми и чистыми. Блестящие волосы сами по себе уже красота, которую очень ценят мужчины. Тусклые волосы, собранные в хвост или в убогий пучок, не принесут радости ни мужчине, ни женщине.

Женщинам летом 2017 года не стоит ждать спокойных стрижек, потому что на их место пришли ассиметричные стрижки с рваными краями. Эти стрижки на первый взгляд выглядят немного небрежно, но именно это и есть тренд сезона.

Кудри будут в моде и могут иметь различную длину и форму, но тренд сезона – это создание эффекта «легкого беспорядка». В идеале это вообще отсутствие укладки и прическа должна иметь небрежный вид. Также в моде косой пробор и яркий макияж глаз.

Этим летом на коротких волосах можно проводить эксперименты с пикси стрижкой, что актуально для девушек с вытянутым лицом. Девушкам с другим овалом лица такие стрижки противопоказаны.

Короткие волосы можно подвергать брондированию, но массивными стрижки быть не должны. Волосы могут быть любой длины и в то же время приветствуется длинная челка, которая должна быть структурированной.

Старое доброе каре остается в моде. Как всегда, оно может быть на ножке или просто классическим.

Для длинных локонов в этом сезоне идеально подойдут многоуровневые стрижки. Только нужно проявить осторожность в отношении кудрей и не очень часто подвергать волосы термической обработке.

Прическа на длинные волосы должна выбираться исключительно соответственно типу лица. Если волосы тонкие, то можно сделать ступенчатую стрижку, которая способна придать объем и легкость тонким прядям. Девушкам с длинными и тонкими волосами лучше вообще не носить челку, так как она «крадет» часть объема волос.

автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.