Простамол® Уно – здоровье предстательной железы

Простамол® Уно – здоровье предстательной железы

Предстательная железа — один из важнейших органов репродуктивной системы мужчины, его «второе сердце». Заболевания простаты ухудшают качество жизни мужчины – боли в паху, нарушение мочеиспускания, бесплодие, нарушения эрекции, снижение либидо.

Наиболее часто встречающиеся болезни – доброкачественная гиперплазия предстательной железы (опухолевое разрастание фиброзно-мышечной ткани) и ее воспаление (хронический простатит).

Уролог определит, как вылечить простатит или аденому предстательной железы, воздействуя на все звенья патологического процесса. Простамол® Уно (экстракт плодов пальмы ползучей) оказывает противовоспалительное, противоотечное действие, снижает пролиферацию клеток простаты, уменьшает концентрацию андрогенов в ткани железы, улучшает микроциркуляцию. Простамол® Уно убирает дизурические симптомы, боли, предотвращает дальнейшее увеличение объема железы, но не приводит к регрессу уже гипертрофированной простаты.

Показания для назначения Простамол® Уно:

Аденома простаты I и II степени.
• Хронический простатит (устранение болей, нарушения мочеиспускания).

Противопоказания и побочные эффекты.

Данный препарат легко переносится, не влияет на уровень половых гормонов в плазме крови, биохимические показатели крови и уровень артериального давления, не изменяет либидо и потенцию. Простамол® Уно не взаимодействует с другими лекарствами, не снижает концентрацию.

При приеме натощак возможно появление тошноты. Противопоказан Простамол® Уно при индивидуальной непереносимости и аллергии.

Форма выпуска.

Препарат представлен в виде капсул. Достаточно одной капсулы в день, в одно и то же время, после еды. Продолжительность курса терапии определяет врач.

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.