Депрессия – негативный фактор для здоровья.

Депрессия – негативный фактор для здоровья.

Плохое настроение, раздражительность – по мнению врачей это первые признаки депрессии. Осенью хандра может появиться из-за пасмурной погоды, сильного холода и перепадов атмосферного давления. В данный период растет количество людей, которые обращаются к врачам за помощью.

Депрессия может начаться как у ребенка, так и у взрослого. По рекомендациям врачей необходимо поменять образ жизни или внести какую-то новизну. Как пример в своей квартире можно поменять интерьер или установить вещь, которая будет радовать глаз. Данный процесс заметно подымет ваше настроение. Ведь именно оно и есть одной из причин депрессии.

Как сообщают врачи, самая безобидная хандра может преобразоваться в тяжелейшее заболевание. Депрессиям часто подвергаются подростки. Во время этого у них меняется поведение и нарушается сон. В школе ученики также часто подвергаются депрессивным состояниям.

Для того чтобы избавится от депрессии врачи дают рекомендации о занятиях спортом и частом отдыхе на природе. Также они рекомендуют не проводить много времени за компьютером и внимательно следить за состоянием своего здоровья. Внимание! Депрессия является негативным фактором для здоровья и требует помощи психолога.

автор: Степан Афронкин

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.