Зимний головной женский убор: как выбирать?

Зимний головной женский убор: как выбирать?

Теплая, удобная и модная женская шапка всегда актуальна, даже если вы не любительница ее носить.

Суровые и непредсказуемые зимы наводят на мысль, что нужен красивый и практичный аксессуар как головной убор, который еще и должен сочетаться с верхней одеждой и обувью. Шапка спасет от мороза и пронзительного ледяного ветра, поэтому стоит внимательно отнестись к ее выбору и приобретению.

С чего же начать поиски? Прежде всего, нужно четко знать, какой стиль верхней одежды вы будете носить зимой. Как правило, стилей два: спортивный и классика. Сочетать, конечно можно, но продуманно. Шапка любой девушки (женщины) прямо указывает на ее социальное положение в обществе. Выбранная шапка должна не только гармонировать с остальной одеждой, но еще и подходить обладательнице, быть по душе.

Модные тенденции женских шапок 2019

Фаворитом последних модных новинок головных женских аксессуаров является меховая шапка. Такая шапка очень стильная, красивая, указывает на наличие отличного вкуса, да и согревает она лучше любой другой. Именно такой шапке стоить отдать свое предпочтение, ведь в этом году она на пике моды. Выбрать меховую шапку можно здесь megameh.com.

Наиболее востребованы меховые шапки объемные (мех с длинным ворсом):

— из песца;

— из чернобурки;

— из норки.

Дизайнеры постарались на славу, и каждая женщина может подобрать себе шапку нужного фасона и формы, а также размера (большие, громоздкие, миниатюрные). Очень актуальны меховые шапки под ретро стиль, а также ушанки.

Ушанки самые надежные шапки, им не страшны морозы, и они придают задорности и необычного стиля. Но они больше подходят молодому поколению.

Неплохим вариантом для модниц станут меховые береты. Такой убор как нельзя лучше подходит хрупким и утонченным девушкам, а также сторонницам делового классического стиля. Что касается меховых шапок — котелков, то и они входят в ряды модных тенденций. Они очень идут женщинам более зрелого возраста.

Креативным модницам стоит обратить свой взор на меховые уборы с элементами широких полей, с принтами, с комбинациями с тканями и пр.

Грядущий сезон предлагает зимние шапки спокойных, пастельных тонов, в частности:

— шоколадный;

— кофейный;

— молочный и пр.

Автор: Евгений Уманский

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.