Жизнь в геопатогенных зонах вызывает депрессию

Жизнь в геопатогенных зонах вызывает депрессию

Головные боли, беспокойный сон и постоянная депрессия — те вещи, на которые многие из нас уже научились не обращать внимания. А ведь, как оказалось, причина этих повседневных бед может быть скрыта …глубоко под землей и имя ей — тектонические разломы.

Да что там головные боли — люди сходят с ума и кончают жизнь самоубийством только потому, что в живут в домах, которые стоят на подземных трещинах. Мистика ли это или у науки есть объяснение?

«Московский комсомолец» попытался разобраться в этом вопросе с помощью лозоходца Владимира Михайлова и сотрудника Института геоэкологии РАН геофизик Александра Жигалина.

Мистические разломы — причина рака и безумия

В старину такие дома называли проклятыми. Отличительная черта — в них один за другим умирали все или большинство членов семьи. Одни кончали жизнь самоубийством, других свела в могилу болезнь, а кто-то погибал от рук ставших в момент агрессивными домочадцев. Бывало в дом попадала молния, и семья сгорала заживо. Гибель семьи односельчане объясняли сглазом, порчей, наличием ведьм в роду и прочими мистическими вещами. Дома сносились или пустовали, место считалось гиблым.

В нынешнее время такие случаи тоже любят объяснять мистикой, например, дурной аурой, которую несет жилище. В принципе, от правды тут не далеко. Дома могут находиться во власти «темных сил». Но эти силы имеют вполне материальную основу — тектонические (возникшие в результате движения и деформации земной коры) разломы, которые угрожают жизни и здоровью людей.

Лозоходец (человек, который занимается поиском геопатогенных зон при помощи маятников, рамок и иных приспособлений) Владимир Михайлов долгое время занимался вопросом геопатогенных зон. Он уверен, что огромную опасность несут разломы, наполненные газом. Газовая среда создает вихревые столбы с мощным торсионным излучением.

Опасность такого излучения сравнима разве что только с вредом от радиации. Причем трещина может быть шириной тоньше бритвенного лезвие, а опасности в ней будет море. Определить дом, стоящий в геопатогенной зоне, «на глаз» невозможно. Опасность подстерегает не только жителей частного сектора, но и обитателей многоэтажек.

— Вспоминается случай одного преуспевающего предпринимателя. — рассказывает Владимир Михайлов. — Он купил для своей семьи квартиру в престижном доме в районе Речного вокзала. Через некоторое время на жену бизнесмена стали накатывать приступы агрессии. Причем начинались они «на ровном месте» и абсолютно беспричинно. После того, как женщина начала кидаться на супруга с кулаками, он собрал вещи и переехал на съемную квартиру.

А оказалось, что вот этот элитный дом стоит над геопатогенным разломом. И проходила эта трещина прямо под спальным местом женщины. Или, к примеру, история с ребенком из другого дома — малыш отличался тревожностью, плаксивостью и к тому же очень плохо спал. И причиной этого поведения опять-таки оказалась злосчастная трещина.

Что примечательно: стоило женщине и ребенку сменить спальные места, как психическое самочувствие наладилось у обоих. К слову, именно нервная система первой реагирует на земное излучение. Так, что если человек чувствует слабость, сонливость, бессонницу, головную боль, чувство страха, то вполне вероятно, что виноваты вовсе не авитаминоз или постоянный стресс.

Однако геопатогенные разломы несут в себе опасность и пострашнее нервных расстройств. Владимир Михайлов уверен — трещины являются причиной возникновения онкологии. И приводит в пример семью, проживающую в многоэтажке на Кутузовском проспекте. Точнее, ранее проживавшую — в течении 14 лет с момента переезда туда буквально друг за другом умерли трое членов семьи. Сначала на тот свет ушла теща главы семейства, а потом и от рака умерли его жена и сестра.

Легко догадаться над в какой зоне были расположены их кровати. С Михайловым абсолютно солидарны и украинские ученые. Исследовали сделали подробнейший анализ одного из районов Киева и выяснили, что действительно повышенная дислокация онкобольных наблюдается именно в зонах тектонических разломов земли.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.