Желаете ещё больше усугубить состояние депрессии, тогда смотрите телевизор

Желаете ещё больше усугубить состояние депрессии, тогда смотрите телевизор

Большинство известных психологов и учёных пришли к общему мнению о том, что человек, который страдает от чувства нереализованности, неудовлетворенности от жизни, от своей деятельности, от отношениё с противоположным полом, а также с близкими и родными людьми начинает всё больше погружаться в свои мысли и находит одну отраду в том, чтоб взять в руки пульт и потратить всё своё время перед просмотром телевизора. Такое состояние и желание общаться с окружающим миром только через голубой , ещё больше усугубляет депрессию.

Необходимо отметить, что это не просто мнение, а доказанный факт, который был предоставленный американскими исследователями общественного здравоохранения гарвардской школы. Именно они на протяжении восьми лет проводили опрос в виде анкетирования, большого количества женщин США, у которых согласно медицинским показаниям не наблюдалось депрессивное состояние. Вследствие чего, выяснилось, что у большого количества женщин, которые проводят своё свободное время за просмотром телевизора, развивается состояние, которое приводит к депрессии. Согласно статистическим данным три часа в день за просмотром ТВ увеличивает возможность развития депрессии на 13 процентов, по сравнению с теми, кто смотрит телевизор всего лишь один час в сутки.

автор: Степан Афронкин

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.