Вибротранспортер – оборудование для удобства производственных процессов

Вибротранспортер – оборудование для удобства производственных процессов

Для удобства производственных процессов сегодня используется вибрационный транспортер, способный быстро и эффективно перемещать не только сыпучие материалы, но и некоторые другие субстанции. Предназначены такие станки для эксплуатации в механических цехах для транспортировки способом навала мелких заготовок, а также с помощью такого агрегата можно произвести уборку стружки в цехах. В литейных рабочих зонах для перемещения и одновременного отделения формовочной смеси также используются подобные механизмы. Посмотреть вибротранспортер можно на сайте http://www.technowagy.com.ua/products/35.

Используют приборы для эффективных производственных процессов. Агрегаты имеют весьма компактные и небольшие размеры и поэтому могут быть в случае необходимости перемещены с одной производственной площадки на другую. Также могут устанавливаться вибротранспортеры на станины станков или в достаточно узких проходах специализированных цехов.

Довольно эффективно с помощью малогабаритного оборудования может производиться влажная и сухая транспортировка материала. В процессе перемещения жидкость не будет разливаться. Для этого вибротранспортеры устанавливаются по специальной схеме, предполагающей небольшой уклон до 2 градуса в сторону, которая должна быть обратный направлению движения материала.

Автор: Алекс Светлов

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS профилактика и лечение депрессииRSS, RSS профилактика и лечение депрессииEmail или twitter профилактика и лечение депрессииTwitter

Похожие статьи:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.