Весь спектр товаров и услуг в одном здании

Весь спектр товаров и услуг в одном здании

Торговый центр. Звучит красиво. Но на деле это может оказаться обычный магазин, где просто есть куча лоточков, продающих всякую ерунду. В настоящем торговом центре должны быть не только магазины, но и кафе, развлекательные заведения, парикмахерские, прочее. Только тогда клиент может получить комплекс всех необходимых услуг в одном месте. Жителям Екатеринбурга в этом плане повезло.

Здесь найдется все!

В самом центре города расположился комфортабельный торговый центр «Ботаника Молл«. Сюда удобно добираться с любой части города. Здесь каждый покупатель найдет что-то для себя. В здании есть:

— детские отделы;

— модные бутики;

— стильные аксессуары;

— текстиль;

— ювелирные изделия;

— зоотовары;

— продукты.

После продуктивного шоппинга клиентам предлагают расслабиться в СПА, парикмахерской или подкрепиться в местных кафе. На территории центра есть более десятка кафе с разной кухней, любители фастфуда и классической русской, японской кухни найдут для себя подходящее заведение. Родителей должен заинтересовать детский городок, мини-зоопарк. Таким образом, вылазка за покупками может превратиться в приятный семейный отдых. Более подробно со списком всех магазинов и услуг можно ознакомиться на официальном сайте торгового центра по адресу http://botanikamall.ru/.

Инфраструктура

Да-да, заведение настолько большое, что имеет собственную инфраструктуру. На каждом этаже обязательно найдется магазин и кафе, чтобы не пришлось долго бегать по эскалаторам в поисках нужного заведения. Запутаться в сложной схеме коридоров не получится, ведь везде есть указатели с названиями магазинов, расположенных в том или ином крыле.

Несмотря на хороший спектр услуг, что здесь предоставляют, в торговом центре все еще остались свободные помещения, которые предлагают арендовать на выгодных условиях. Оформить заявку на аренду торговой площади можно по телефону или на сайте организации, предварительно указав, что планируете открыть — магазин, кафе или цент услуг.

Комфорт прежде всего

Теперь можно смело забыть о толкотне на рынке, бесконечных пробках на дороге и очередях на кассе супермаркета. Все можно купить в одном месте, к тому же, разбавив шоппинг вкусным обедом или расслабляющим массажем. В торговом центре есть магазины на любой вкус и кошелек. Найти заведение, удовлетворяющее все ваши потребности будет просто.

Автор: Алекс Светлов

Показать новость друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS профилактика и лечение депрессииRSS, RSS профилактика и лечение депрессииEmail или twitter профилактика и лечение депрессииTwitter

Похожие статьи:
Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.