Украшения 2014

Украшения 2014

Дополнение к женскому образу остается украшение. 2014 год имеет модную тенденцию на украшения с камнями как натуральными, так и искусственными.

Для завершения образа могут быть использованы массивные украшения одного стиля из разноцветного янтаря, яшмы, гранатов. Колье состоит из бисера разного размера с переходом цвета – омбре.

В офисном стиле в массивных и многослойных аксессуарах используются прозрачные камни светлой палитры: лунный камень, бирюза, опал, горный хрусталь, аметист, топаз.

В 2014 основой колье служат длинные жемчужные бусы, которые оплетены бисером.

К вечерним нарядам популярно использовать украшения с бриллиантами, изумрудами, рубинами и сапфирами. Металл для украшений используется желтый.

В 2014 модно сочетание в этническом, винтажном и восточном стили украшений с массивных цепями и полудрагоценными камнями.

Броши как аксессуар актуальны в этом сезоне. Как в сдержанном, так и искусственно осложненном виде с различными камнями.

Браслеты как украшение повседневной жизни выглядят в виде цепи с бусинами, кожаных браслетов с подвесками, а также как вечерний аксессуар. Купить стильные браслеты можно в интернет-магазине http://www.a-shop.ua/braslet.html по приемлемой цене.

Пляжная мода включает украшения с искусственными камнями из малахита, бирюзы, янтаря, лунного камня. Это могут как бусы, так и кольца с массивными камнями. Также популярны кабошоны из камня на кожаном шнурке. Такие украшения не попадают под влияние морской воды и солнца.

Образ женщины дополняется и завершается с помощью украшений. Главное не бояться варьировать и создавать свой стиль на каждый день.

Автор: Алекс Светлов

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.