Техника от обиды и депрессии! Читать всем женщинам!

Техника от обиды и депрессии! Читать всем женщинам!

Большинство женщин живут в эмоциональном застое (подавляют эмоции или проявляют только хорошие), что приводит к блокам, зажимам, психосоматике.

1. Простым и надёжным способом избавиться от накопившихся эмоций можно громким криком.

Для выполнения хорошо подойдут открытые безлюдные площадки (лес, поле, набережная, посадка).

Чтобы выполнить упражнение правильно станьте прямо и расслабьте плечи, спину и живот. Сделайте 3-4 глубоких вдоха и выдоха, и на одном из выдыхов максимально громко выдыхайте звук «А», после нескольких повторений увеличивайте громкость и продолжительность. Важно усиливать постепенно, чтобы не сорвать голос.

Из собственной практике могу рекомендовать матерно ругаться (как адресно так и просто). Результатом 15-20 минут крика будет чувство глубокого расслабления, тишины в голове, приятный пофигизм и всепрощение.

В качестве абреакции возможен истерический смех или слезы!

После упражнения пить много воды или травяной чай. Алкоголь не пить!

Эта, на первый взгляд простая техника, позволит вам быстро и самостоятельно избавиться от депрессии, обид, фрустрации, чувства потери и утраты, снять эмоциональные зажимы и блоки.

2. Обиды легко удаляются выплакиванием. Пока обида свежа — плачьте! Не сдерживайте слез, ваше здоровье дороже гордости. (В принципе, конечно, некоторые выберут гордость и доведут себя до инсульта — и так бывает).

3. «Подушка для битья». Спать на ней нельзя никому — ни вам, ни кому другому. Подушку эту положено бить. Лупите по ней изо всех сил, так, как бы вы хотели побить обидчика! Выплесните всю негативную энергию, выскажите подушке все, что хотели бы высказать обидчику. Помните — невозможно простить, сдерживая негативную энергию обиды в себе!

4. Выписываем обиду. Сядем и возьмем лист бумаги и ручку. Писать ТОЛЬКО от руки! Пишем число, месяц, год, время. И начинаем писать все, что накипело на сердце, что тревожит и не дает покоя. Заканчиваем, когда закончится листок с двух сторон. Другой лист не берем! Это очень важно — в выписывании важна мера. Пишете в конце — заканчиваю, снова время указываете — обязательно. Перечитываете все, что написали. Могут быть очень неприятные ощущения, терпите, это нормально.

Затем сжигаете листок, следя, как он сгорает, как сворачивается бумага, как тают строчки в огне. Так сгорает ваша боль и обида.

Не храните обиды, разъедающие радость жизни. Любите друг друга, прощайте и будьте счастливы!

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на Citol.ru.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Редакция Citol.ru не осуществляет медицинских консультаций или постановки диагноза.